WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]~
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 20:10
引言回覆

我個人 即使曾經店家要給我欠幾千塊,那時剛好沒帶齊, 我都不先拿,堅持付完錢才拿貨,甚至讓店

家覺得奇怪,但這就是我的交易原則:一手交錢一手交貨,錢沒給齊即使後面會補我東西也不好意思

跟人家拿,但此兄弟卻開口 錶堅持要先帶走 明天匯10萬,試問?這個跟今天付3000訂金明天錢

湊齊了付尾款差在哪? 況且 當初就是因為沒約在RSC驗錶是在我家附近,我才價格直接砍3000給

他,明天要陪他去RSC 面交反而又不要了?? 還是同一個價啊

怎麼這樣呢?? 況且還拿了一張沒有匯出去的匯款單在手上說已經匯了,真的讓人起很大的疑

kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 20:31
引言回覆

真的是澳洲來ㄉ客人喔....替你打抱不平.......真幹...十十人一十...
有一種遇到詐騙集團的FU......金光黨得最新手法ㄇ?
還好錶你沒給他帶走.....萬一他不認帳你就虧大ㄌ...
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 20:34
引言回覆

怪怪的 驚訝 景氣不好

大家還是小心點 th_023_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 20:39
引言回覆

這個社會上啊什麼人都有

就算是拿現金要跟你買

還是去便利商店借個驗鈔機驗驗比較保險
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 23:19
引言回覆

sky005066 寫到:
rolexslover 寫到:
新電捷運種站(碧談);小將09A006A458 j~hn08~8

: )

也許本人可以出來解釋解釋,個人是聽不太懂,也許說出來巴友會比較懂

個人覺得不管是有沒有意圖.光是要先拿人家錶,隔天在匯10萬 這種態度就不對了,

真的有這種人 困惑

太扯了,大家得小心了,也謝謝版大的分享。

版大......刪版了....... th_019_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 23:21
引言回覆

我個人 即使曾經店家要給我欠幾千塊,那時剛好沒帶齊, 我都不先拿,堅持付完錢才拿貨,甚至讓店

家覺得奇怪,但這就是我的交易原則:一手交錢一手交貨,錢沒給齊即使後面會補我東西也不好意思

跟人家拿,但此兄弟卻開口 錶堅持要先帶走 明天匯10萬,試問?這個跟今天付3000訂金明天錢

湊齊了付尾款差在哪? 況且 當初就是因為沒約在RSC驗錶是在我家附近,我才價格直接砍3000給

他,明天要陪他去RSC 面交反而又不要了?? 還是同一個價啊

怎麼這樣呢?? 況且還拿了一張沒有匯出去的匯款單在手上說已經匯了,真的讓人起很大的疑

發生啥事....... th_019_

違例停權
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 23:33
引言回覆

多說無益 : ) 耍酷

反正最後沒發生甚麼事 就算摟

裝白ㄘ

提醒大家注意交易細節而已~!!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 23:41
引言回覆

這樣就圓滿迴圈了,明天要上班,大家晚安

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=62651
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 00:14
引言回覆

: )
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 21:48
引言回覆

為什麼不敢在警局交易?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔