WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEA-DWELLER TWO THOUSAND
開新主題 回覆文章 Share
SEA-DWELLER TWO THOUSAND
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 04:21
引言回覆

jaylai 寫到:
老勞....真是越老越有味道!!! th_024_

其實也不是越老就越有味道

我也買入過不少舊到不堪入目的老古董

"古味"乘上"品相"等於"毒"............一切都只在適當的條件下,就巧妙的發生了 裝白ㄘ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 04:27
引言回覆

dearlevisok 寫到:
好讚哦~綠水鬼如果配尼龍錶帶也可以這麼優嗎!?

不棄嫌的話翻一下我之前的文

有綠鬼配nato的照

我個人是覺得"尚可" 眨眼 (因為我用的是綠黑相間的帶子,有點太輕浮的感覺)

不過新綠錶帶質感挺好的,一時換成尼龍可能會不習慣唷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 10:17
引言回覆

very nice condition
congrats!
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 11:43
引言回覆

th_035_
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 09:22
引言回覆

每次看都覺得很讚,不知何時能有隻,大哥有看到品項好的要跟我說喔
不奢求1665特殊面盤, 只要一般1665,1680或5513就好了 th_070_goodjob
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 16:04
引言回覆

lineage 寫到:
very nice condition
congrats!

感謝前輩 眨眼

扯多了 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 16:06
引言回覆

godzilla 寫到:
每次看都覺得很讚,不知何時能有隻,大哥有看到品項好的要跟我說喔
不奢求1665特殊面盤, 只要一般1665,1680或5513就好了 th_070_goodjob

1680/5513好像有些錶友手上持有不錯的 眨眼

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔