WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在日本有可能買到假勞嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 00:23
引言回覆

下週要去東京,想要帶支勞回來,板上大家最常介紹的那些地方,也有可能買到假勞嗎???
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 00:25
引言回覆

龜吉跟杰克路是不會

帶勞返台記得開箱分享喜悅唷 微笑

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 00:30
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
龜吉跟杰克路是不會

帶勞返台記得開箱分享喜悅唷 微笑

一定一定~~

請問mp5ris2002大
最近日元有掉了些,如果又能順利退個稅,新綠鬼,如果23左右入手,這樣算有便宜到嗎
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 00:56
引言回覆

錶販看到這個價格褲子都嚇到掉地上了

買吧 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 09:30
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
錶販看到這個價格褲子都嚇到掉地上了

買吧 哈 哈 哈

哇!!!!那真希望能順利取得這樣的價錢~~~~
謝謝mp5ris2002大開釋。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 09:33
引言回覆

多帶幾支回來
造福巴友
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 10:15
引言回覆

mico 寫到:
多帶幾支回來
造福巴友

讚

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 11:02
引言回覆

基本上這類大店買到假錶的機率不高,因此不用太擔心
如果您是要買所謂的全新品時,不妨做些功課或就近至AD看看實錶新品的樣子
屆時親自見過實錶後自然心理就有譜,品相無異但價格相對便宜自然再划算不過了
另外,為求全球何固期完整,建議可儘量挑保卡日期愈接近購買當下的為宜(有當
下保固生效的更好),因為有些國外二手店家有所謂的多一年延保,但這一年是店
家保固,我想應該也沒有消費者會親自將錶攜(寄)回原店家才是,除非是時常往返
二地的商務人士
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 14:25
引言回覆

小弟也預計去東京自由行順便買錶

請問前輩們

入海關一個人有沒有限定可以帶幾隻?? 裝白ㄘ
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 23:40
引言回覆

wxyz 寫到:
基本上這類大店買到假錶的機率不高,因此不用太擔心
如果您是要買所謂的全新品時,不妨做些功課或就近至AD看看實錶新品的樣子
屆時親自見過實錶後自然心理就有譜,品相無異但價格相對便宜自然再划算不過了
另外,為求全球何固期完整,建議可儘量挑保卡日期愈接近購買當下的為宜(有當
下保固生效的更好),因為有些國外二手店家有所謂的多一年延保,但這一年是店
家保固,我想應該也沒有消費者會親自將錶攜(寄)回原店家才是,除非是時常往返
二地的商務人士

嗯~謝謝wxyz大的建言
我還是會以買全新的,不過有個部份比較不解,
同樣在龜吉的網頁內,都是新綠鬼,但為何價差可以到1萬日元,不知其中有何學問??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔