WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]玩物心得
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]玩物心得
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 15:17
引言回覆

rolexslover 寫到:
= =..........................

可能我還小吧,我比較單純 耍酷

還"小"...那不是你的錯...
別灰心~現在坊間很多輔助工具在賣 (咦?)
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 15:50
引言回覆

lovebaby 寫到:
= =..........................

可能我還小吧,我比較單純 耍酷

還"小"...那不是你的錯...
別灰心~現在坊間很多輔助工具在賣 (咦?)
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
CCWANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 16:56
引言回覆

古人云 : 不在大小 只在技巧
別灰心
耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 17:59
引言回覆

CCWANG 寫到:
別灰心
耍酷

C兄:
在下記得以前看過一則社會新聞.
新婚不到3個月的火辣人妻要求離婚,
原因是她老公"只有一點點"....... 害羞
CCWANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 18:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
CCWANG 寫到:
別灰心
耍酷

C兄:
在下記得以前看過一則社會新聞.
新婚不到3個月的火辣人妻要求離婚,
原因是她老公"只有一點點"....... 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 醫生兄 類似新聞 也曾有看過 不過還是正面鼓勵版哥 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 19:37
引言回覆

= = 有19的人再說話
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 22:04
引言回覆

哈哈~樓主認真了啦!

拿尺來量~拿尺來量!(吆喝) th_101_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-02 22:46
引言回覆

都是從小塑化劑惹的禍, 把我們台灣人變成了東亞病夫~ 非常生氣
Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 01:27
引言回覆

jasonbeer 寫到:
都是從小塑化劑惹的禍, 把我們台灣人變成了東亞病夫~ 非常生氣

小弟才淺,看不懂.....

Jesse: We got a sunset here.
Celine: Yeah.
Jesse: We got the Ferris wheel. It seems like um.....
Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?

這段也看不懂....
th_019_
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 08:45
引言回覆

19歲∼我有 th_098_
我記得你23歲吧∼R兄?年輕有為
從之前的文章開始顯示: