WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫判斷是否為正品
開新主題 回覆文章 Share
幫判斷是否為正品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
willini168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 09:40
引言回覆

說到假勞
以前當兵的時候,一個學長家裡很有錢
戴只勞力士晃來晃去
還跟我說他有門路 什麼香港大圈仔搶香港表店後 銷贓銷到台灣
只要50000還有盒單保卡
一時貪小便宜的念頭興起 也有想戳破他的意圖啦 就跟他說好呀
沒想到過幾天真的把表拿來賣我了
只好硬著頭皮買下
那時候沒有網路 說是贓貨 也不可能驗表 看著金光閃閃 就當真的囉
最後咧 根本就是假勞 沒多久 時間忽快忽慢亂跑的
當然 那個學長退伍了就不見蛋了
看著有氣 就把假勞扔垃圾桶了
直到現在我還會跟別人講這個笑話 唉 陳X仁呀 雖然快20年前的事了 不知道你是不是還到處在騙人呢??還騙熟人,真是有你的...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 10:19
引言回覆

天底下沒有白吃的午餐,尤其是處於鐘錶資訊透明的年代,凡事都有其行情區間在,
不要買貴了就已是萬幸
買勞倘若沒有百分百自信,建議還是交由RSC來把關為宜,除非你本來就沒有預期要
買真品
houseguy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 21:38
引言回覆

借道問一下...若是這ebay上的賣家,可信嗎?若買來RSC驗得過嗎?

http://www.ebay.com/itm/271087798661?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

tks~
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 22:19
引言回覆

houseguy 寫到:
借道問一下...若是這ebay上的賣家,可信嗎?若買來RSC驗得過嗎?

http://www.ebay.com/itm/271087798661?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

tks~

個人淺見,如果大大還需要問這問題,建議還是不要隔空抓藥,至少至少眼見為憑 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔