WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士造形掛鐘
開新主題 回覆文章 Share
勞力士造形掛鐘
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 13:32
引言回覆

各位前輩好~~~

小弟的朋友在機場有看到世界各個大城市時間的掛鐘,從以前的DJ式樣換成GMT式樣,朋友覺得GMT造型

的掛鐘帥氣有勁 很想買一個回家掛 裝白ㄘ ,不知道有沒有前輩知道哪裡有在賣ROLEX GMT造型的掛鐘~~~

感謝啦 哈 哈 哈
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 14:09
引言回覆

請問哪個機場現在是用Rolex GMT外型的掛鐘?
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 14:35
引言回覆

前輩!!

是桃園國際機場 第二航廈,就是在航班資訊的看板下方有世界主要大城市的時間,每個

城市的時間都用一個鐘來顯示。真的是非常酷!!
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 17:32
引言回覆

Y拍有賣
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 20:12
引言回覆

感謝囉!! 前輩 ^^
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 09:21
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
Y拍有賣

大大 可否PM *拍連結阿 小弟也效想很久了....

eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 11:03
引言回覆

這週有看到16710 黑紅圈的掛鐘在歪拍~
但發信去問,沒回,隔天就下架了 !? 記得要價NT $12000

驚嘆號 不知道在搞什麼 ?
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 11:30
引言回覆

大陸內地拍賣網站好像有賣各種運動勞的掛鐘

16710 116710 16570 Daytona milgauss 都有,價錢也不貴

不過我想應該是假的吧... 也不知如何訂購
Andyqueen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 14:02
引言回覆

eddyisme 寫到:
這週有看到16710 黑紅圈的掛鐘在歪拍~
但發信去問,沒回,隔天就下架了 !? 記得要價NT $12000

驚嘆號 不知道在搞什麼 ?

小弟昨晚有上Y拍去晃晃,也是找不到相關的產品。倒是有看到一支COLA版的GMT,明明時區圈

的紅色區塊就已經退成很誇張的粉紅色了,還死不承認。說什麼這就是特別版 非常生氣

賣家是不是把買家當成是門外漢在唬啊??!! 好誇張ㄟ~~~
music
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 16:19
引言回覆

plurretired 寫到:
大陸內地拍賣網站好像有賣各種運動勞的掛鐘

16710 116710 16570 Daytona milgauss 都有,價錢也不貴

不過我想應該是假的吧... 也不知如何訂購

可否分享連結,我也想買一個,謝謝 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔