WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請教勞有中東訂製國徽面盤,台灣勞迷也可以跟官方訂製台灣國徽面盤嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 10:49
引言回覆

wwss56 寫到:
有民進黨旗面盤我也喜歡,一只一百萬我都買 哈 哈 哈

我也會買~
害羞
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 11:23
引言回覆

台灣國徽,這個還有人在講喔,台灣的國徽?可不可以不要國徽,就打台灣兩個中文字就好,
唉,有點懷念以前的戒嚴愚民威權時代,至少內心有目標,有主義,有思想,現在台灣真不知道未來的方向在哪!
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 11:25
引言回覆

不知巴上有沒有大大!
夠大咖!
能找代理商研究一下是否有可能性!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 15:05
引言回覆

請藍綠二黨各自向Rolex下訂1,000隻黨旗or國旗限量版本.

相信在大選時拿出來募款,應該可以募得更多經費.

反正選舉都億來億去的.1000隻手錶訂下去.回收回來可能都十幾億了.

這門生意肯定獨家又熱銷.......
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 15:44
引言回覆

玩錶不要太過政治拉!
不要黨旗不要國旗!
台灣就好!
談談可行性比較實在!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 02:49
引言回覆

不知道要什麼條件可以請原廠訂做面盤?
music
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 09:38
引言回覆

或者如同小沛的"福",6點鐘時標改"台",我也會買 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 13:09
引言回覆

music 寫到:
或者如同小沛的"福",6點鐘時標改"台",我也會買 耍酷

12點鐘時標改"台",6點鐘時標改"灣"

要玩就玩大一點!~ 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 14:11
引言回覆

如果非關政治, 小弟願意貢獻兩支 眨眼
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 14:12
引言回覆

如果上面有台灣字樣 我也一定買 雖然我猜會跟我手上的錶款式相同
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔