WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]到底哪支好呢?半金藍水鬼or剛迪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-16 13:09
引言回覆

當初鋼王也是我的夢想,但等真正有能力出手時,卻是買了613ln,決定捨棄鋼王的原因很簡單.... 只因為她沒日期,小弟不習慣.....選613ln,不選lb的原因則是lb真的太亮了,就實用性上來說,小弟認為ln還是最好的選擇......所以....別人的意見只能參考,問問自己,您要的到底是什麼....答案就出來了.......回到版主的問題,若只能這二隻挑一隻,lb真的很亮,亮到小弟帶不出門,所以小弟選鋼王,但不會當日常用錶...因為沒日期...
f01150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-16 15:34
引言回覆

LB要看人了,,,
版主若是型男,就很搭
反之亦然
osrihu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-21 04:02
引言回覆

价格差不太多,当然半金的帅!Daytona那些计时功能个人认为不太实用的。
music
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-21 12:16
引言回覆

我跟版主一樣,當初在116613LB/116520/116610LV 三隻選擇其一,當作第二隻勞輪流戴(第一隻116710LN)

最後選藍水鬼,原因與上面各位錶友差不多

買來前三天也覺得太閃亮,人類是很奇怪的動物,一週後慢慢地愛上它藍色與金色搭配的光澤,現在已經是主配戴錶了

閃亮、高調是主觀心理作用,旁人其實不大注意別人戴甚麼錶,懂表的人更是少數 <= 懂錶人都在腕巴了

參考看看就好,選擇自己喜歡

chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 18:04
引言回覆

我會選擇116520B,如果還沒有入手,一定要入手,我星期日才購入了116520B
那一種喜悅感更勝擁有116710及水鬼。個人覺得116520B更炫!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 16:30
引言回覆

lee54382002 寫到:
jaylai 寫到:
Vipbig 寫到:
AXL 寫到:
116613LB & 116520W

小弟個人選 LB 眨眼

圖片載自寶石廣場

如果只是這兩支選,選LB囉 比較漂亮

但如果兩支都是金的 就隨便選 都好看!

年紀漸大,好像越來越喜歡金的錶..ㄟ害...

Vipbig大說得真好...."年紀漸大,好像越來越喜歡金的錶" th_024_

我也是 th_058_

來幫忙推一個半金~ 錶款等級不重要~ 重要的是在那個預算有沒有金
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期六 2012-10-27 02:11
引言回覆

116613比較好,鋼迪買了會後悔吧,不實用,不漂亮,二手行情不好,116613好看又年輕,…………金表一點也不老……這支年輕人戴好看,很fashion重點是
不戴了賣小弟不會虧太多的!!我也在找這支錶
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期六 2012-10-27 02:11
引言回覆

116613比較好,鋼迪買了會後悔吧,不實用,不漂亮,二手行情不好,116613好看又年輕,…………金表一點也不老……這支年輕人戴好看,很fashion重點是
不戴了賣小弟不會虧太多的!!我也在找這支錶
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-27 09:41
引言回覆

我昨天 騎鈦色的腳踏車 帶著LB 夾著LP 真的覺得很閃~ 一點都不老 因為是藍色的~ 半金可以幫旁邊的銀色增加閃度 晚上路燈橘色的 照了超美的~ 質感和反光的效果 都是鋼表比不上的!! 真的!
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 23:42
引言回覆

我也愛半金藍潛艇
不過...比起116613LB 更具有運動風的單色藍
我比較愛上一版16613LB具有金屬光澤的的寶藍色..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔