WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台幣一千多萬的水鬼
開新主題 回覆文章 Share
台幣一千多萬的水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 09:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
F-22 寫到:
usa90210 寫到:
剛好路過一間AD店(中山北路南京西路口). 好漂亮的水鬼!

NT 11,696,500 !!

th_010_

Awesome........!! 驚訝
嚇數我 驚訝 驚訝 驚訝
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 10:17
引言回覆

有錢跟沒錢兩樣情
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 11:15
引言回覆

漂亮的綠水鬼! 而且還是白面的~ 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 11:17
引言回覆

總之能買這種錶肯定是銀行減少這一千萬也無感的人∼
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 13:08
引言回覆

watch-fan 寫到:
rolexslover 寫到:
應該沒標錯......................一支稍微有鑽的全白金都要上百萬了,這支上面的鑽石+寶石,給我一天算我還不一定算的出來
那是開玩笑, 因為我的錶都是T鑽+鉑金, 也才定8,782,500, 照道理說T鑽比較貴 哈 哈 哈

鑽石等級 寶石等級 款式都會有差吧= = 您那支 鑽有他多嗎哈哈
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 13:32
引言回覆

如果我有能力我會買整支錶都是藝術品吧

不會買一堆珠寶包著一個耐操的通用機芯的產品
這有時和品味有點關係,不只財富
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 13:33
引言回覆

watch-fan 寫到:
應該沒標錯......................一支稍微有鑽的全白金都要上百萬了,這支上面的鑽石+寶石,給我一天算我還不一定算的出來
那是開玩笑, 因為我的錶都是T鑽+鉑金, 也才定8,782,500, 照道理說T鑽比較貴 哈 哈 哈

鑽石等級 寶石等級 款式都會有差吧= = 您那支 鑽有他多嗎哈哈
鑽石當然是他多, 他的工更多, 但不是我的菜 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 14:10
引言回覆

1000多這價位,寧可買只116758或116759,剩下的還可再買只PP5971

不然就直接貼一些買只PP問錶。。。。不過青菜羅蔔各有所好

附帶一提。個人不愛勞力士滿天星面盤因為看不到五支火柴棒 哈 哈 哈 若有素綠色面盤配綠寶圈可比較好看而且比較有LV的FU
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 15:51
引言回覆

不知買她的主人會不會戴著她下海潛水呀?我想應該絕大多數的人都沒有這種勇氣吧!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 16:31
引言回覆

是買鑽石還是買錶?

鑽石就得買一顆大顆的才會有價值吧......
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔