WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的cerachrom陶瓷圈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 09:25
引言回覆

應該是不會..
不過有談有機會...
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 10:37
引言回覆

這樣戴錶好辛苦喔 難過 .....下一支可能面盤或哪裡又有瑕疵...或許整體來說沒這支好,會疲於奔命
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 10:44
引言回覆

AD的意思是說 他們有誠意站在消費者的立場替我出力
不過他們就算肯換我新品
也是要總公司那邊看到錶做過評估
所以勢必是要把這支送交台北
該讓他們送嗎?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 10:50
引言回覆

AD的意思是說 他們有誠意站在消費者的立場替我出力
不過他們就算肯換我新品
也是要總公司那邊看到錶做過評估
所以勢必是要把這支送交台北
該讓他們送嗎?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 23:21
引言回覆

最後決定不要再舟車勞頓了
免得賠了夫人又折兵 再被加幾道痕
安心接受它罷了

再請教各位一問
陶瓷材質的顏色 是在高溫成形之前就已調置好了嗎?
如果是這樣 陶瓷環理當整塊都是黑色 刮掉之後看到的應該還是黑色才對呀
還是
是在成形後 在錶面塗上黑色色料
否則刮掉表面那層之後 露出來的怎會是白色的刮痕?

是否建議用牙膏和軟毛刷對付?
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-07 10:45
引言回覆

nomatterwhat 寫到:
最後決定不要再舟車勞頓了
免得賠了夫人又折兵 再被加幾道痕
安心接受它罷了

再請教各位一問
陶瓷材質的顏色 是在高溫成形之前就已調置好了嗎?
如果是這樣 陶瓷環理當整塊都是黑色 刮掉之後看到的應該還是黑色才對呀
還是
是在成形後 在錶面塗上黑色色料
否則刮掉表面那層之後 露出來的怎會是白色的刮痕?

是否建議用牙膏和軟毛刷對付?

您那bezel刮痕滿明顯的,死豬不怕滾水燙,建議還是送rsc吧
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-16 13:36
引言回覆

事隔近一年~不知版大後續的處理是? 眨眼
by the way~小弟發現~AD新品勞的陶瓷圈若在LED黃光或白燈光照射下~
還是隱約會有機會看到非常細微的小白痕或是小凹洞等!
也想請教巴士的前輩們~以上這些都算是原廠燒製技術製程中合理的接受範圍嗎?
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-16 16:12
引言回覆

花一筆錢買了一支錶,不去享受擁有與配戴的快樂
而是費盡心思、耗盡眼力找出瑕疵∼∼終於成功找著了!
然後困擾、遺憾、苦惱該如何解決.....但結果往往是吞下 眼睛轉啊轉
辛苦了!辛苦了! 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 03:05
引言回覆

jay0488 寫到:
事隔近一年~不知版大後續的處理是? 眨眼
by the way~小弟發現~AD新品勞的陶瓷圈若在LED黃光或白燈光照射下~
還是隱約會有機會看到非常細微的小白痕或是小凹洞等!
也想請教巴士的前輩們~以上這些都算是原廠燒製技術製程中合理的接受範圍嗎?

哈哈現在事隔兩年了 哈 哈 哈
回頭看才發現自己當初的執念有多可怕
其實帶個兩三個禮拜這件事情就忘了 所以就順其自然沒有處理了
雖然原廠出來有點小缺失 但是陶瓷圈還是相對比較好照顧啦 所以下一支在考慮panerai的441
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 07:17
引言回覆

善哉善哉 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票