WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] RSC對Tudor的照顧程度如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chandy4026
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 20:31
引言回覆

感謝前輩不吝指教,這樣我心裡有底了,謝謝.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 02:49
引言回覆

chandy4026 寫到:
感謝前輩的回覆,

我想買的就是這隻Y拍的,剛剛發現圖像弄錯了, 是要買有白金太陽圈的.
運動款比較保值可是我只對daydate有興趣,不會賣所以保值與否應該沒差,

我只擔心20年後RSC不給保養.想知道現在的RSC遇到20年前的錶,不給保養的機會大嗎?

這支是2834,據說每隻tudor都把ETA大改過,增加一些機制,更換更好材質的零件,這樣的話,

那些rolex自製的零件在外面會不會不易尋找?

或者外面錶店保養時,更換損壞零件其實只是換回ETA原廠零件而已?

如果建議不用去RSC保養,是不是乾脆買天梭美度漢米頓(外型較好看)即可?

我沒有熟識的錶店,光顧過幾家有名的低價位錶店

感覺都不是很好,不會用心對待低價錶,

用兩腳開錶器粗魯的開屁屁,調錶帶鐵鎚亂敲一通,調時間直接先調日期(沒有轉到換日時區外再調日期),宣稱洗7S36只要500元(這收費能拆到多乾淨?)

感謝前輩的回答.

TUDOR所有的白色太陽圈都是stainless steel,
沒有白K金的.
RSC只要不是沒有耗材可替換的型號,
都會幫您處理的,
您且放心.
之前還送了一隻超過30年的Ranger去洗油保養,
都還有耗材可供替.
只要是ROLEX跟TUDOR,
要洗油保養我一律送RSC.
我寧願多花些錢,
也不要給外面的師傅處理,
以免因小失大........... 害羞

submariner3135 在 星期五 2012-10-19 01:14 作了第 1 次修改
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 07:34
引言回覆

網路是這樣寫的
http://item.rakuten.co.jp/jackroad/tu195/
我所知tudor太陽圈是18黃或18白 沒見過有會掉色(包金)黃龍頭也是18k
表帶就是包金的
aoc0120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 19:18
引言回覆

恭喜美錶入手,這支錶我也有興趣,原開價45000,我出37000,過了幾天調漲成48000,我傻了!是我出高價了嗎?又堅持新竹面交,等他降到41000時我對這支錶的興致也沒了,前兩天台中某當舖也上架一隻九成新盒單全76213,原定價108500拍賣價45000,我估計43000應該買的到,才上架一天就被買走了,帝舵錶的確是運動款如79280'79260等較保值但相對二手價較高,雙曆款雖非主流可入手價相對較低,我認為只要是以超值價位買進自己喜歡的帝舵錶都是值得慶賀的. 哈 哈 哈
muskoka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 13:32
引言回覆

我也是 喜歡 day+date.. 我選76200 黑面 唯一缺點就是 錶帶不是3版帶..
訂表後等了約3個月 才拿到 好像快停產了..
chandy4026
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 22:16
引言回覆

我原本也想找76200,款式比較年輕,但又覺得沒有太陽圈味道就不對

三板帶去網路買很便宜啊.
muskoka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 23:43
引言回覆

請問 前輩 三板帶去網路哪裡買?? 謝謝
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-16 13:16
引言回覆

al 寫到:
有沒有前輩知道tudor的daydate售價大約多少?謝謝!

我今年七月買了一支。76214太陽圈鋼帶,定價87000元,跟著勞力士漲著漲著就快九萬了!
muskoka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-16 15:39
引言回覆

我買76200 day date 定價 76000
chandy4026
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-16 16:31
引言回覆

三板帶拍賣搜尋一下就有了

不要買低於500的,品質不太好,緊密度有問題.

還有同尺寸錶耳不一定完全密合,風險之一.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔