WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-13 23:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
watch-fan 寫到:
2012秋拍 香港蘇富比, HK 約3.78

5070J 500000
5059R 500000
5130G 325000
5350R 596000
5450P 680000
5131J 1040000
5980S 262500
5960P 596000
5961 1160000
5002 10516000
5004G 170000
3970P 980000
5015j 162500
3878 400000
5159g 740000
5959P 2060000
5050J 500000
5050P 764000
5013R 4220000
5014 4940000
5131G 1220000
5101P 1580000
5970P 1940000
5079J 2900000
5970R 1076000
5970J 1040000

PP這次拍的超級好。曾有AD店的小開告訴小弟說今年對岸開始玩PP了,明年PP應該會翻紅,,當時還被小弟噓了一下。真的假的
驚訝
"5959P 2060000" 好像很慘

上次更慘。
好在我沒買5959P 哈 哈 哈

記得5959在08年初的時候,IRA 開台幣1800 問大戶要不要買。大戶殺價到1500,好險沒成交 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PP 年輕老闆真沒眼光, 看到這拍賣價, 5959乾脆停產算了
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 00:21
引言回覆

謝謝小門兄數年如一日的update.
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 09:18
引言回覆

5959近來有三次的拍價都在八百上下,這三筆連續低價的記錄讓它很難被認同

但雙追磁面又如此軽薄 是好東西 可能小錶徑是致命傷 多個2-3mm應該命運會不同
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 09:24
引言回覆

小門 兄:
昨天與媽媽回龍井老家小住; 老王 交代─特別給您送上10/19香港秋拍目錄與2本鐘錶雜誌,小門兄 參拍 加油! 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 13:04
引言回覆

patek88 寫到:
5959近來有三次的拍價都在八百上下,這三筆連續低價的記錄讓它很難被認同

但雙追磁面又如此軽薄 是好東西 可能小錶徑是致命傷 多個2-3mm應該命運會不同
PP只想賣新錶, 賣越貴越好, 根本不管舊表死活, 錶商也只是想賺錢, 投資客手上還是不要留太多, 真正有實力的客戶才會想買新錶, 大部分錶友都只想撿便宜, 有實力的錶友還是只想買新不想買舊, 市場怎可能會好, 我的看法是PP在做夢, 投資客還心存幻想, 我只買自己喜歡的錶.

更可笑的是其他廠牌, 也學PP拼命漲價減少折扣, 這些錶商都瘋了, 還是不要買錶多留點現金比較好, 除非你有用不完的$
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 13:45
引言回覆

新錶價漲─ 死人!

二手錶價賤─ 死人!

生命 應該是用 心思 玩錶 ─才有 意義 裝白ㄘ
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-14 21:35
引言回覆

patek88 寫到:

PP只想賣新錶, 賣越貴越好, 根本不管舊表死活, 錶商也只是想賺錢, 投資客手上還是不要留太多, 真正有實力的客戶才會想買新錶, 大部分錶友都只想撿便宜, 有實力的錶友還是只想買新不想買舊, 市場怎可能會好, 我的看法是PP在做夢, 投資客還心存幻想, 我只買自己喜歡的錶.

更可笑的是其他廠牌, 也學PP拼命漲價減少折扣, 這些錶商都瘋了, 還是不要買錶多留點現金比較好, 除非你有用不完的$

眨眼

agg423 在 星期一 2012-10-15 22:45 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 01:07
引言回覆

mic 寫到:
新錶價漲─ 死人!

二手錶價賤─ 死人!

生命 應該是用 心思 玩錶 ─才有 意義 裝白ㄘ

台灣的二手價比起國外, 價錢差很多, 上次老婆拿5971P去給老王估, 他說600, 老婆說603, 老王說那妳以後不要拿錶來叫我賣, 挖, 好跩的老王 , 後來我拿去HK, 賣了195萬港幣, 約台幣750, 看看老王多狠, 上次他還說要幫我保養5016, 以他的水準, 做夢吧, 把我當笨蛋, 可能是要拿我的錶去做實驗, 剛開始玩錶不懂, 欺負我, 現在我也不給你生意做, 反正他也不差我這小客戶

上次跟老王買隻二手勞, 走沒多久就不走, 後來拿去金XX保養, 發現他賣我的勞, 根本沒保養就轉手賣, 現在我不去跟他做生意, 反正虧的都是我

大部分的生意人就是貪, 欺負生客, 沒信用

看看武X連本PP雜誌都懶著寄給客戶, 客戶買了錶, 有問題, 他也不幫客戶, 還要我直接找PP總廠去抱怨, 刮傷我的錶, 還說是我自己刮, 代理這麼貴的錶, 處理事情那麼差, 真是濫

有太多的不爽, 講不完, 後悔走上玩錶這條路
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 23:06
引言回覆

mic 寫到:
小門 兄:
昨天與媽媽回龍井老家小住; 老王 交代─特別給您送上10/19香港秋拍目錄與2本鐘錶雜誌,小門兄 參拍 加油! 裝白ㄘ

謝謝前輩,小弟收到了。現在只能買些喜歡的小表玩玩,也代小弟謝謝王老闆
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-15 23:11
引言回覆

patek88 寫到:

當PP開始學勞。玩起面盤變化和一堆鑲鑽表款時,個人覺得還是舊東西有味道。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 100, 101, 102  下一頁
62頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔