WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]J12瑕疵品?
開新主題 回覆文章 Share
[問題]J12瑕疵品?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
monji14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 10:44
引言回覆

各位~真的太扯了…真支是真品(我沒必要來這裡PO假的尋各位開心吧…,必竟一支要174張小朋友…太震驚了啦!!!!)

to jay 0488~ 大哥,這是CHANEL J12,購於台中大遠百,我有保證書,有發票,如果這支是假的,那我真的發了~~,您說的SWISS MADE是在六點的正中間,應該是我拍的角度問題。
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 10:50
引言回覆

是最新款的 Crazy Hour 啊? 真誇張!記得保單發票等要收好! 賺翻了 耍酷
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 10:53
引言回覆

monji14 寫到:
各位~真的太扯了…真支是真品(我沒必要來這裡PO假的尋各位開心吧…,必竟一支要174張小朋友…太震驚了啦!!!!)

to jay 0488~ 大哥,這是CHANEL J12,購於台中大遠百,我有保證書,有發票,如果這支是假的,那我真的發了~~,您說的SWISS MADE是在六點的正中間,應該是我拍的角度問題。

那恭喜你了~這是我有史以來看見品牌最誇張的瑕疵了~你真的要發囉
趕緊打去專櫃討個公道吧~
可以的話順便找東X新聞或是TXBX直接報導
祝你好運
monji14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 11:07
引言回覆

各位~~我剛打給台中大遠百的CHANEL,櫃姐說她怎沒注意到…要我先拿回去櫃上,她要問主管…
噗…本來心裡淌血買到瑕疵品,但這次真的開了眼界了…如果史上只有這麼一支,那我應該保留下來增值才是喔~~
謝謝各位的分享~~
monji14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 11:19
引言回覆

保證卡,外盒,文字盤

monji14 在 星期一 2012-10-15 13:54 作了第 1 次修改
biostat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 11:34
引言回覆

哇~~
真開了眼界

這種說不定也能像「變體郵票」一樣,身價暴增 th_060_
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 12:24
引言回覆

biostat 寫到:
哇~~
真開了眼界

這種說不定也能像「變體郵票」一樣,身價暴增 th_060_

那是一定的暴增的....多多少少耶多凹個什麼回來
monji14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 12:37
引言回覆

可以凹支鑲鑽的嗎~~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 12:40
引言回覆

說真的∼

我怎麼看也不像真的 日期窗的位置夜光塊都不太對

盒單齊全 錶也不一定為真,之前寶格麗就發生過類似的事件

請樓主趕快送回專櫃查明真相囉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 12:44
引言回覆

這也類似為何變體郵票值錢的原因。
為了商譽,外雙C應該會處理。
建議可以賣給有興趣收藏的人,待價而沽。

請分享後續處理的結果!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔