WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP5004P
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 16:58
引言回覆

請問大大們

PP5004P 近全新品 5年前出廠 全配

入手價約多少算合理? 請不吝分享您的資訊, 感激!!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 17:35
引言回覆

我也很好奇,這類錶很久沒有成交紀錄了。以下個人經驗,,等最近拍賣看風向如何

小弟在2010年,朋友有只白面數字原廠洗油回來,仍有一年保固,當時老外肯收 23萬美金,熟識

的二手店家建議朋友快賣(後來朋友用這價錢和他升級換錶了,我還幫忙到香港交表)

但最近幫朋友問老外他不肯收了,除非寄賣。 5004很美,價錢"合適"時也想買回來 眨眼
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 21:28
引言回覆

謝謝小門兄的詳細說明

之前有聽到RG白面成交在大概六百多 就不知PT白面要多少

小門兄您覺得合適價位區間在那?

您朋友寄賣價要多少呢?不方便公開可pm, thanks!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 22:53
引言回覆

說實在的現在價位真的不知道,開價都還蠻高的,但幾乎沒有聽到有成交的

大戶友人有幾只(3只)5004P 但他的價位很硬,我覺得不優,反正他也不急著賣,新款的又

很醜就繼續留著把玩。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 23:00
引言回覆

蘇負比剛拍了一只WG白面5004含傭 170萬港幣,參考看看
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 19:32
引言回覆

smalldoor 寫到:
蘇負比剛拍了一只WG白面5004含傭 170萬港幣,參考看看

送拍的人大概才拿回450萬台幣,這應該是7年前入手的人才會賺錢. 真不懂為何要送拍,隨便二手表店賣一賣也不只這個錢.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 23:14
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
smalldoor 寫到:

送拍的人大概才拿回450萬台幣,這應該是7年前入手的人才會賺錢. 真不懂為何要送拍,隨便二手表店賣一賣也不只這個錢.

平心而論,以目前這種市況,這次拍賣我覺得PP拍得非常好了
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-22 11:46
引言回覆

佳士得香港秋拍有四支5004各種金屬的特殊盤面.有人知道總共出了幾隻嗎?謝謝.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔