WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Multifort 系列 計時機械腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
barnie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 16:07
引言回覆

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p03971210402;_ylt=Akc1Ll8AkOl_wd7w52WWFNn9Nx4J?act=srp1&act=srp1
請問各位先進小弟想買這支,但不知道花5萬多買mido會覺得不值得呢?
或有更好的選擇可以推薦的嗎? 驚訝
kinder0911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 10:54
引言回覆

我覺得不錯
因為我之前買錶也有看過這一隻 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 18:18
引言回覆

barnie 寫到:
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p03971210402;_ylt=Akc1Ll8AkOl_wd7w52WWFNn9Nx4J?act=srp1&act=srp1
請問各位先進小弟想買這支, 但不知道花5萬多買mido會覺得不值得呢? 或有更好的選擇可以推薦的嗎? 驚訝

要我花5W多買MIDO我買不下去.
您要買的話,
在下誠心建議您
帶個放大鏡仔細檢查,
這個牌子出包的機會很大.
是我的話,
我會再加點預算買TUDOR....... 耍酷
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 21:06
引言回覆

5W多買MIDO還好
iLoveDonut
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 12:35
引言回覆

錶盤很漂亮阿
大大5W買美度何不考慮這只動力儲存
裝白ㄘ

barnie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 20:25
引言回覆

iLoveDonut 寫到:
錶盤很漂亮阿
大大5W買美度何不考慮這只動力儲存
裝白ㄘ
因為我想要44mm的三眼計時腕錶1 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 20:36
引言回覆

●自動機械計時碼表

●搭載 ETA 7750 機芯

●配備藍寶石水晶鏡片

●不鏽鋼錶殼、錶帶

●安全式折疊錶扣

●水波紋立體面盤

●可欣賞機芯透明底蓋

●星期視窗顯示功能

●日期視窗顯示功能

●cal:ETA 7750 平均日差:+25 ~ -20秒 石數:25石 擺數:28800A/h 最大能量:37小時

●錶徑約=44mm 鏡片約=40mm 厚度約=15mm 重量約=210g

很有份量----讚

終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 20:48
引言回覆

sovereign 寫到:
●自動機械計時碼表

●配備藍寶石水晶鏡片

●不鏽鋼錶殼、錶帶

●安全式折疊錶扣

●水波紋立體面盤

●可欣賞機芯透明底蓋

●星期視窗顯示功能

●日期視窗顯示功能

●cal:ETA 7750 平均日差:+25 ~ -20秒 石數:25石 擺數:28800A/h 最大能量:37小時

●錶徑約=44mm 鏡片約=40mm 厚度約=15mm 重量約=210g

很有份量----讚

.........!! 驚訝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 21:00
引言回覆

submariner3135 寫到:
sovereign 寫到:
●自動機械計時碼表

●配備藍寶石水晶鏡片

●不鏽鋼錶殼、錶帶

●安全式折疊錶扣

●水波紋立體面盤

●可欣賞機芯透明底蓋

●星期視窗顯示功能

●日期視窗顯示功能

很有份量----讚

.........!! 驚訝

偶只有注意到它價格與份量C/P值不差

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 11:10
引言回覆

iLoveDonut 大大提供的錶圖很漂亮
讚!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章