WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問pam 390和城市限量版那款值得買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 19:25
引言回覆

jaylai 寫到:
小良 寫到:
jaylai 寫到:
小良 寫到:
當然是城市限量版呀,因為量少且如果能拿到喜歡的國家更優! 耍酷

印象中...小良兄有收一支pam 413....! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

被發現了,但我的也是比薩斜塔!

小良兄....把收藏得美錶PO出來看看,比薩斜塔有多斜!!#$$ 裝白ㄘ

Jaylai兄,偶現在才看到,等下次回台再把它從保險箱拿出來拍一拍!!! 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 19:26
引言回覆

GLK300 寫到:
附上日前已轉手的413 Taipei上手照,本來很喜歡的,可是發覺年年都依然繼續出城市版,無論什麼城市都來個一模一樣的限量版,那請問還限量個屁啊... th_011_

純屬小弟個人觀感,無意批評擁有或者喜愛城市版的愛錶人士,謝謝!!!

所以城市限量版只有年度限量???因為就是年年都出??? 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 21:34
引言回覆

小良 寫到:
jaylai 寫到:
小良 寫到:
jaylai 寫到:
小良 寫到:
當然是城市限量版呀,因為量少且如果能拿到喜歡的國家更優! 耍酷

印象中...小良兄有收一支pam 413....! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

被發現了,但我的也是比薩斜塔!

小良兄....把收藏得美錶PO出來看看,比薩斜塔有多斜!!#$$ 裝白ㄘ

Jaylai兄,偶現在才看到,等下次回台再把它從保險箱拿出來拍一拍!!! 眨眼

小良兄....期待你的開箱美照...!!! 讚
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 22:03
引言回覆

小良 寫到:
GLK300 寫到:
附上日前已轉手的413 Taipei上手照,本來很喜歡的,可是發覺年年都依然繼續出城市版,無論什麼城市都來個一模一樣的限量版,那請問還限量個屁啊... th_011_

純屬小弟個人觀感,無意批評擁有或者喜愛城市版的愛錶人士,謝謝!!!

所以城市限量版只有年度限量???因為就是年年都出??? 眼睛轉啊轉

小良兄
城市限量版是不是年年出我倒是不清楚
但是現在Panerai的BT,全世界總共有42間......
所以每間開幕的時候,都會出個一版,個間BT的數量不一
所以感覺起來像是年年出,因為最近這兩年,BT年年開啊∼∼
jesus_love_you
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 22:45
引言回覆

BT開的多, 把AD的客人都吸走嚕, 因為大家都只想拿BT限定版, 只好在BT作credit 囉 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 23:59
引言回覆

luchiong 寫到:
小良 寫到:
GLK300 寫到:

小良兄
但是現在Panerai的BT,全世界總共有42間......

台中版不知道會不會出呢?

中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 15:56
引言回覆

地標 金錢豹
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 09:28
引言回覆

相信偶, 盤那海沒有一支是值得買的, 偶知道忠言逆耳啦
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 11:39
引言回覆

luchiong 寫到:
小良 寫到:
GLK300 寫到:

小良兄

感謝版大,不過我覺得單一BT的城市限量錶應該是出完就沒有了,倒是如果有新的城市開BT可能就會再推出新的城市限量錶!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 12:52
引言回覆

眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章