WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO 600M SBDB001(MM600) 對抗 ROLEX 116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 07:40
引言回覆

SAS 寫到:
恭喜sky005066兄終於入手!
我也蠻喜歡sbdb001的!
很大的原因就是精工自己本身有投入很大的心力在潛水表研發上
努力創造出一個真正適合潛水的手錶
所以我認為sbdb001是很棒的潛水表

本來還想等sky005066玩膩了
可以來撿便宜∼

另外我也覺得勞力士的夜光塗佈還是有點不行
到現在為止還會看到一些地方明顯塗不均勻或者有點滿溢的情形
精工高階款在這點上就好多了(精工的機心確實還要加油!)

呵呵,這隻重量真的很適中唯一的缺點就是沒陶瓷圈,其他沒啥好挑剔了
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 07:41
引言回覆

chunwei0207 寫到:
sky大...要轉手通知小弟,不會讓你賠太多!!!!!!!

好的,謝謝 耍酷
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 08:06
引言回覆

I want the rolex deepsea. 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 12:04
引言回覆

恭喜 sky005066 兄 入手 PROSPEX SBDB001... th_072_ ...
小弟 偷 +1 一下.. 舊圖獻醜... 害羞
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 12:23
引言回覆

我也是被k大美圖毒到才買的 害羞

忘了説,sbdb001玻璃有鍍膜不向dssd會反光,戴上手感覺比dssd好戴
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 16:19
引言回覆

monnan 寫到:
sky005066 寫到:
昨天去威秀那有問了一下價錢 定價是22萬6 折扣大概就8折∼

只能說 日本買的價好太多太多了 哈 哈 哈

之前因為GPS發表有去信義旗艦店逛了一晚上
跟裡面的櫃姐也喇了很久
她也很清楚說外面店家給的折數都比他們來的低
她們只能說讓客戶有賓至如歸的感覺與完整的售後服務的保證
如果相談甚歡是可以再給一點折扣,不過也很有限
所以很多人都是跑去那邊看錶然後去其他地方購入的
買賣就是看緣分跟當下的情緒,願者上鉤啦~

不過生手要去日本買到優惠的SEIKO錶應該也不容易吧!
是有比較特殊的管道嗎?
還是龜吉,傑克路等店面? 裝白ㄘ

我覺得太瞎了,日本定價47萬日幣(約18萬台幣)

台灣定價22萬6八折後還比日本定價貴 困惑
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 19:36
引言回覆

sky005066 寫到:
我也是被k大美圖毒到才買的 害羞

忘了説,sbdb001玻璃有鍍膜不向dssd會反光,戴上手感覺比dssd好戴

是啊!那個k大真的很恐怖
手錶多也就算了
沒事又在那邊放美圖
這不是害人是什麼?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 00:48
引言回覆

坦白說,
偶有機芯情結.
偶看到那個Spring Drive就軟掉了....... 害羞
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 09:45
引言回覆

SD機芯一開始我也很排斥 但詳細了解它的構造後我覺得是挺有意思的發明

勞是我最愛的牌子 但如果只有勞的話玩錶的樂趣就少很多了

畢竟勞也就這幾款~~
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-02 16:00
引言回覆

恭喜入手SDBD001,很有質感 非常高興

小弟先前曾入手一支SBDX011,戴不到5次就割愛給香港巴友,

只能說每個人玩錶習慣不同, 雖然身邊還留有SEIKO Laurel手上鏈款4S28(C/P值高)

小弟覺得錶還是要瑞士的 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔