WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士金屬錶帶轉接皮帶的end-link製作方法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 20:07
引言回覆

感謝前輩願意分享, 但小弟對機械的東西向來是一竅不通....謝謝前輩的美圖, 尤其是白羅馬字的DD, 真是非常出色 !!!
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 06:56
引言回覆

沒人回答自己解答:116518迪通拿與蠔式日誌型 116138的不同在中央凸起寬度不同
2.DD是沒皮帶款
破功點:2處

j2184500 在 星期五 2012-09-21 09:25 作了第 1 次修改
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 09:22
引言回覆

Joe大,不建議改裝, 只有貴金屬才有皮帶款, 你用116234改會破功,
第一支已是台灣獨一國外沒有, 像國外網站改的,遇到高手,會被笑死.
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 14:36
引言回覆

哈囉!大大!!!

皮帶我已經放到要長菇拉!!!

怎麼把鍊帶取下裝上皮帶!!!
不才請告知!!! 難過到哭
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 15:21
引言回覆

哪款?
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 21:32
引言回覆

感謝!!!!

16234 &116234

感謝啦!! 非常高興
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 23:04
引言回覆

鍊帶取下:用最小的一字起子,外加厚靜電膠膜.(防刮)(比較不會破).從表帶縫,將表耳向內壓出表耳孔,兩邊都推出孔後,一起移出.
16234是向表背拉出, 1116234是向外方向推出,
裝回同理,
皮帶無表帶縫,用美工刀加厚靜電膠膜,(防刮)(比較不會破,)插入表帶縫下推,將表耳向內壓出表耳孔,兩邊都推出孔後,一起移出.
還有一種表耳叉,可拆表帶,但太利,也太寬,不好用在勞表.
一起回答內架做法:將吸管裁長寬,放入已裝好皮帶的表缺縫,調好彈性,用壓克力顏料固定一天.(不要碰到皮帶)(碰到也沒關希一夾就起來)第二天將貼片再用壓克力顏料黏上,換表帶不用取下,換鋼帶就要取下,將壓克力顏料撕下.

edwardhuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 12:02
引言回覆

JoeShih 寫到:
因為小弟還是看不太懂, 請教前輩, 作這個end-link會傷到原表殼嗎?? 如果不會, 前輩有願意報個價幫有意願的人代工嗎?? 小弟有一支116234...謝謝!

116523+1
拜託幫忙啦!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔