WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 15:42
引言回覆

感謝樓主,近來每遇心情鬱悶,甚至情緒低落之時,就會立刻點入此討論串瞧瞧,立即笑到噴淚,屢試不爽,比任何方法都來得有效多了 工作中 工作中 工作中

即使再給我十年,也寫不出像樓主這樣的勵志開箱文
即使再給我十年,也練不出像樓主這樣的強健精實體魄

完全敗給你了 th_003 th_003 th_003

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 16:53
引言回覆

GLK300 寫到:
感謝樓主,近來每遇心情鬱悶,甚至情緒低落之時,就會立刻點入此討論串瞧瞧, 立即笑到噴淚,屢試不爽 ,比任何方法都來得有效多了 工作中 工作中 工作中

即使再給我十年,也寫不出像樓主這樣的勵志開箱文
即使再給我十年,也練不出像樓主這樣的強健精實體魄

完全敗給你了 th_003 th_003 th_003

Me too!!
笑死人囉.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 18:13
引言回覆

不知今夜那位疑似輸嗎 阿*弄先生又會有哪些語不驚人死不休的言論,亦或者其他之驚人之舉,真令人期待! th_007_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 18:26
引言回覆

lexus1017 寫到:
不知今夜那位疑似輸嗎 阿*弄先生又會有哪些語不驚人死不休的言論,亦或者其他之驚人之舉,真令人期待! th_007_

唉 停止社會歪風扶正風氣別再刺激他了 千萬不要讓他把ASUS移開啊 非常生氣 非常生氣 非常生氣
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 23:28
引言回覆

lovebaby 寫到:
個人認為...
Mr. Rolex實在是有才又有梗。

請容許我稱呼你...

Mr. 勞梗 哈 哈 哈

謝謝,如果可以的話,你可以稱呼我「鐘錶詩人」或「名錶型男」,過多的讚譽對我來說並不覺得是件壞事。
或許很多人不相信,但我的的確確是想當個 「詩人」 ,平時興趣就是寫點東西,閱讀文學創作,和欣賞古典音
樂。除此以外,我對中國古典唐詩、宋詞亦頗有研究,舉凡「無可奈何花落去.....」、「今宵酒醒何處.....」
等經典名句也都能朗朗上口。我不敢說自己的作品多好,就純粹當成是一種休閒嗜好而已。
謝謝。
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 00:00
引言回覆

th_077_

th_107_

害我這幾天常來
困惑
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 00:34
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
個人認為...

請容許我稱呼你...

謝謝,如果可以的話,你可以稱呼我「鐘錶詩人」或「名錶型男」,過多的讚譽對我來說並不覺得是件壞事。
或許很多人不相信,但我的的確確是想當個 「詩人」 ,平時興趣就是寫點東西,閱讀文學創作,和欣賞古典音
樂。除此以外,我對中國古典唐詩、宋詞亦頗有研究,舉凡「無可奈何花落去.....」、「今宵酒醒何處.....」
等經典名句也都能朗朗上口。我不敢說自己的作品多好,就純粹當成是一種休閒嗜好而已。
謝謝。

實在是太濕了...喔~我是說太詩情畫意..... 耍酷 裝白ㄘ

難怪我一直覺得閣下的行事風格很眼熟,
原來是江南四大才子....

Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 09:40
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
個人認為...

請容許我稱呼你...

謝謝。

寄情詩詞,很好。能夠吟詩填詞,與人共享,更好。以諾貝爾文學獎為努力目標,最好。
〈想起了「鐘樓怪人」電影〉

名錶,勞力士稱之無愧。
型男,勞力士先生可要努力學習,從氣質、儀態、穿著、談吐,乃至舉手投足,要培養提升到人錶完美的搭配。
〈名錶配戴穿著「皮衣」男士,無型可言〉 工作中 工作中 工作中

Leader 在 星期六 2012-09-29 13:49 作了第 2 次修改
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 13:13
引言回覆

無奈今宵無酒處,此作純粹醉休閒 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 01:53
引言回覆

輸馬也引起在下的詩性了.
無奈在下言詞粗鄙胸無點墨,
也請大家忍耐:

遠處看山小,
近看山林涼.
風吹草枝擺,
低頭趕羚羊.

以此五言絕句遙敬"鐘錶詩人"輸馬勞力士先生........ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31  下一頁
12頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔