WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 09:07
引言回覆

本來還很認真看這篇
結果看到版主竟然秀出上空照,我傻了...
再看到有前輩回覆"硬了的拳頭"
我整個笑的好抖.........

第一次在腕巴看到有人上空啦,還寫巴友會自慚形穢
這篇實在太有梗了
今天一早真開心,哈哈哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 09:15
引言回覆

dent7998 寫到:
呵呵~小S你的那張婚紗照被比下企啦••• 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶輸囉 th_009_

.JPG
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 09:42
引言回覆

我差點把早餐吐了出來眼睛轉啊轉
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 09:42
引言回覆

大家來投票吧
小老闆猛男照+1 th_070_goodjob
年輕有為之發奮圖強上手照 - 1 th_110_
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 09:49
引言回覆

infernus 寫到:
大家來投票吧
小老闆猛男照+1 th_070_goodjob
年輕有為之發奮圖強上手照 - 1 th_110_

小老板猛男照+1 ( 小老板你忘了帶錶了啦 )

拳頭硬了 +1
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 09:57
引言回覆

看到這裡讓我不禁大笑!身型不錯...我在想下面怎麼鳥?

Mr_Rolex 寫到:
非常感謝各界錶友、勞迷熱情支持鼓勵,奈何日理萬機的我,每天都要忙到很晚,
免不了偶爾還有一些交際應酬等等......實在無法一一立即回覆致謝,非常抱歉。如
果可以我會抽空盡量回覆或解答各位的意見或疑問。謝謝。

但首先要澄清的是,不同於某些假開箱或代開箱等情事,勞力士先生的開箱文絕對
貨真價實,無須懷疑。為證明這點,我可以公開我的實戴照,並效法東漢處士禰衡
,展現我的「清白之體」,我想這樣的身材體格,結實精壯的肌肉,可能會讓許多
台灣男性感到自慚形穢吧!
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 10:39
引言回覆

回應版主9-26開箱文末段“...希望各位...批評與....”之呼籲,藉此篇幅,特向板主建言如后。
人固然應有自信並肯定自我的優點和特質,但毫無掩飾的自我讚美則是自戀的表徵。對照版主前後所言,字裡行間充滿價值觀矛盾、性格衝突、認知扭曲、胸襟狹隘。

“我做到了!我真的成功了!”既然如此地自我肯定,而且經歷無數的困難艱辛,都能一一克服,何以語帶悲淒,“...一生唯一一次開箱了....”果真悲劇英雄已看不到未來?版主不是歷經千辛萬苦,不畏艱難的嗎?“能夠有如此成就”的人,難道真只能一生買一支勞而已?腕巴上多數巴友並沒有“如此成就”,然卻擁有多支勞,令人感嘆人生際遇的迥異。

對版主的讚美和頌揚,如出自客觀第三者,吾人必表贊同。但類似對水面或鏡中自我的倒影所做的歌頌,人們最多只能同情,甚或不予苟同。“日理萬機”或者“...終能獲得此至高無上的成就....”等等,實在不宜自說自話式的對自己灌輸。

令人不解的是,捨上手照,而代以裸照,模糊的潛航者退居為點綴,“清白之體”有若坊間寫真照,身處瑞士勞力士總部的袞袞諸公,想必扼腕。

請google一下Don Quijote和narcissist吧。
Narcissist = a person who suffers from narcissism, deriving erotic gratification from admiration of his or her own physical or mental attributes.
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 10:40
引言回覆

不可以在辦公室裡看這篇......真的太好笑了
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 10:45
引言回覆

服了你........... 工作中

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 10:56
引言回覆

版主連結的開箱照及文雖然經典~但還是建議版主先把01開箱文其中有誤導大眾的勞力士解釋介紹稍作修改!
目前小弟有發現以下連結兩個地方有誤
第一是 ~勞力士官方天文台日誤差是+6 / -4 (非+4/-6)
第二是 ~2011年後G字頭或亂碼出廠的錶帶內側代碼都為數字+英文的隨機三碼組合(並非一定都是W4V)<-------第二條資料由資深巴友贊助協助提供資料,請參考 minus4plus6.com
以上資料若有誤尚請海涵並給予糾正!
感謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  下一頁
7頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔