WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我會不會太衝動!
開新主題 回覆文章 Share
我會不會太衝動!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-22 06:11
引言回覆

勞力士的黑豬又怎會錯。下手吧。
弟偷拿是勞中之勞,如果喜歡勞,一定要有。
nineteen019
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 09:23
引言回覆

不好意思忙了到現在才有機會上網,
不是滿千送百活動,是每1000元換1點紅利,每100點送2000元,送2000元,
若有玉山中友卡又每滿10萬送2000元,
又加上核卡禮200,算一算我現扣13000元,我只要刷367000元即可,
此外活動結束後,累積刷卡滿30萬還會再送6000元禮券及2張西提牛排券,
所以要有玉山聯名卡才有這麼多優惠!
所以想買錶可能也要趕快辦一張玉山中友信用卡!
我不是玉山銀行推卡人員,我也不是替中友卡廣告。
另請問為各位有戴勞前輩,如何避免錶帶磨損,
要鍍膜或可上保護漆嗎?
因為才戴沒多久怎麼開始有痕跡,
覺得有些不捨!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 10:29
引言回覆

有痕跡很正常,而且中間是亮面錶帶的尤其嚴重。

要如何消除請排版上7大的文章,有完全教學。

至於要不要包膜或保護漆....見仁見智,但是我個人完全不會去做
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 12:00
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
有痕跡很正常,而且中間是亮面錶帶的尤其嚴重。

要如何消除請排版上7大的文章,有完全教學。

至於要不要包膜或保護漆....見仁見智,但是我個人完全不會去做

請問排版上7大的文章,是在哪裡呢?

中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 12:28
引言回覆

nineteen019 寫到:
不是滿千送百活動,是每1000元換1點紅利,每100點送2000元,送2000元,
又加上核卡禮200,算一算我現扣13000元,我只要刷367000元即可,
此外活動結束後,累積刷卡滿30萬還會再送6000元禮券及2張西提牛排券,
要鍍膜或可上保護漆嗎?
覺得有些不捨!

感謝Mineteen019大哥的說明.

所以是...

1. 每1000元換1點紅利,每100點送2000元,
(380,000 換380點紅利. 380點紅利=6,000元(信用卡現金回饋退現金?還是?)

2. 玉山中友卡又每滿10萬送2000元
(380,000 換 6,000元(信用卡現金回饋退現金?還是?)

3. 綜合以上 6,000+6,000+200=12,200

4. 此外活動結束後,累積刷卡滿30萬還會再送6000元禮券及2張西提牛排券
(真是有錶戴.外加吃又拿....)
nineteen019
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 14:13
引言回覆

不好意思說不清楚.我再講清楚一點
1、每1000元換1點紅利,每100點送2000元,
367,000 換367點紅利. 367點紅利=6,800元禮券(因為超過5萬元又可換800元禮券)
還有剩些點數還可換一些碗盤,我送給跑腿櫃姐省去兌換麻煩!
2、玉山信用卡一樣6000元禮券
3、信用卡首刷禮200禮券
綜合以上 6,800+6,000+200=13,000禮券立即抵用
所以我僅要刷卡367,0000
改天又再有6000禮券+2張西提牛排券

聽迪生櫃姐說有很多人尋問這件事,所以我要再解釋清楚,
我也不是幫他們打廣告,只是要幫一些想買錶人。
此外信用卡是要每日分期刷(每日10萬),不能一次刷!〈我將卡片放在他們家,請他們代刷〉
而且信用卡額度要夠高,我的額度不夠,還要自己先存入40萬元
以上
希望能幫助一些渴望買錶的人
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 14:25
引言回覆

要鍍膜或可上保護漆嗎?
覺得有些不捨!

買亮面帶的勞力士錶款早就要有心理準備絕對會比一般霧面板帶來的不好顧!
亮面的戴沒幾下動不動就一堆指紋油漬或是細紋出現在錶帶上!隨時都要拿布擦~擦完又出現(然後就一整天都在那邊顧錶帶擦錶帶就都飽了)...... 難過
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 21:16
引言回覆

不好意思說不清楚.我再講清楚一點
1、每1000元換1點紅利,每100點送2000元,
367,000 換367點紅利. 367點紅利=6,800元禮券(因為超過5萬元又可換800元禮券)
還有剩些點數還可換一些碗盤,我送給跑腿櫃姐省去兌換麻煩!
2、玉山信用卡一樣6000元禮券
3、信用卡首刷禮200禮券
綜合以上 6,800+6,000+200=13,000禮券立即抵用
所以我僅要刷卡367,0000
改天又再有6000禮券+2張西提牛排券

聽迪生櫃姐說有很多人尋問這件事,所以我要再解釋清楚,
我也不是幫他們打廣告,只是要幫一些想買錶人。
此外信用卡是要每日分期刷(每日10萬),不能一次刷!〈我將卡片放在他們家,請他們代刷〉
而且信用卡額度要夠高,我的額度不夠,還要自己先存入40萬元
以上
希望能幫助一些渴望買錶的人

耍酷 感謝您細心的回覆.用這方式買迪,等同水貨價了~~~~

哈 哈 哈
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 23:35
引言回覆

果然經過精密的計算!強~ th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔