WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論][買錶] 新手問題請教大大們!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nono75615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 21:46
引言回覆

jay0488 寫到:
lovebaby 寫到:
新朋友你好,

小弟也正在尋求116710LN,
目前是花點時間看日本網站,想請朋友出差代購~(但得等到年底)

因為小勞是全球保固,所以保障問題應該還好吧?
其實這部份我也不敢肯定,有前輩可以解答的嗎?

假如我在日本買小勞(巴友提供有口碑錶店),
日後有什麼潛藏風險,是小弟要特別留意的? 眼睛轉啊轉

love兄你好~
基本上勞力士全球各地哪裡買的都一樣保固!
潛在風險已在您上面幾行字中就已發現蹤跡了!
小弟建議~買勞力士不管是國內AD或國外水貨還是親自上店謹慎挑選確認比較穩!
請人代購或許便宜方便~但重點請人代購回來的若好死不死買到錶王
在當下或日後發現有輕微瑕疵(如面盤沾毛鐵屑等)或是外來因素等問題的話你能找誰討?
到最後還不是自己要買單!
而且最後能解決的方案鐵定也是送RSC台灣區勞力士中心處理!那種感覺任誰也不好受吧
anyway~在買錶過程直到成交後都是很enjoy的一件事!
以上這就是風險之一.....
供參考 眨眼

感謝前輩提供經驗,想請問一下,如果買手機當然有可能會買到機王,

想請問一下,如果真的買新錶的話,有沒有比較需要注意的點呢?

比如說外表有刮傷之類的~或是如何看走得不太正常= = "!!!
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 23:55
引言回覆

買勞挑勞太多眉眉角角了!
像我買勞習慣一定帶個目鏡。
先看面盤或印刷有無異物毛鐵屑附著。
再來我只要求看最新到貨的未展示錶,基本上都不擺在檯面,只放在金庫保留給熟客挑!
只能說南北AD兩樣情大不同,就我所認識北市AD基本上熱門暢銷運動款幾乎每周進新貨,
也沒有所謂的缺貨現象!
想多了解再私訊聊吧!
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 08:25
引言回覆

這幾天也聽錶友說南部那間永X鐘錶最近116610LN沒貨也就算了,折扣還報到95折?! 驚訝 真的是無言.........
nono75615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 10:15
引言回覆

jay0488 寫到:
這幾天也聽錶友說南部那間永X鐘錶最近116610LN沒貨也就算了,折扣還報到95折?! 驚訝 真的是無言.........

是阿= = "~~如果是汽車~我知道北部的價格比南部的價格漂亮很多很多~~~

可能是因為北部競爭相對來說多一些~小弟本身是南部人~如果北部的錶店有比

較令人心動的價格~也是可以考慮上北部來個2日遊~~!!!哈~~

可能是因為我是生客吧~~95折~95折~95折 = = "......
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 11:41
引言回覆

nono75615 寫到:
jay0488 寫到:

是阿= = "~~如果是汽車~我知道北部的價格比南部的價格漂亮很多很多~~~

可能是因為北部競爭相對來說多一些~小弟本身是南部人~如果北部的錶店有比

較令人心動的價格~也是可以考慮上北部來個2日遊~~!!!哈~~

可能是因為我是生客吧~~95折~95折~95折 = = "......

朋友~
基本上GMT 116710LN錶款北中南AD折扣都是公定95折~除非真的幸運碰到重量級大咖介紹的那另當別論!
據小弟得知目前南部AD像是610LN或是710LN等熱門運動款大多都是缺貨排隊中!
北部這邊熟識的專賣店都正常供貨~倒是沒聽說缺貨要等~而且運氣好點同型號錶款都有一支以上可挑!
詳情請您收私訊pm!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔