WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論][買錶] 新手問題請教大大們!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nono75615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 00:43
引言回覆

各位前輩們好! 最近小弟想要入手第一支好點的錶

也爬了許多文,最後選定 166710LN~

也因為是第一次買錶,也希望可以有漂亮一點的價格,所以請教各位前輩~

以高雄來說,是不是有比較推薦的地方,或是其他地方都可以!!

另外想請問,AD貨到底是什麼意思@@??

因為今天到了正X 他們說台灣只有台北跟高雄兩家勞的店,其餘的都是代理而已(如 寶X...)

因為小弟是第一次想買好點的錶,所以當然會有比較多疑問,也請前輩們解答!!!感恩阿~~!!!!!
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 01:51
引言回覆

116710還是116610 眼睛轉啊轉

以高雄來說,推薦永光.
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 06:27
引言回覆

AD貨,應該就是公司貨(代理商)台北和高雄的RSC是總公司附設維修部。
nono75615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 09:01
引言回覆

sl65amg 寫到:

以高雄來說,推薦永光.

小弟想買的是166710LN (GMT)

但是目前給的價格不太心動,永光的話我會再找時間去看看!!

因為我也有想要找間之前認識的錶行請他幫我用同行的立場調調看,

因為在那邊買過很多手錶,但是價位都是相對來說比較低的錶(3-5萬最多),

所以說真的也是有點害怕買到不優的錶,不知道前輩的想法如何?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 10:12
引言回覆

nono75615 寫到:
sl65amg 寫到:

以高雄來說,推薦永光.

因為我也有想要找間之前認識的錶行請他幫我用同行的立場調調看,

因為在那邊買過很多手錶,但是價位都是相對來說比較低的錶(3-5萬最多),

116710不用怕不優
但是找非ad調rolex公司貨
價錢一定不優 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 15:28
引言回覆

Hau 寫到:
nono75615 寫到:
sl65amg 寫到:

以高雄來說,推薦永光.

116710不用怕不優
但是找非ad調rolex公司貨
價錢一定不優 哈 哈 哈

感謝前輩分享,可能是因為我第一次買錶的關係,所以算是生面孔,

所以不知道怎麼下手比較好,因為我目前最低也才9.16折 = = """!!

讓我有點傷心@@!哈哈!!!所以想要知道哪裡下手會比較保障也比較好!!
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 16:09
引言回覆

新朋友你好,

小弟也正在尋求116710LN,
目前是花點時間看日本網站,想請朋友出差代購~(但得等到年底)

因為小勞是全球保固,所以保障問題應該還好吧?
其實這部份我也不敢肯定,有前輩可以解答的嗎?

假如我在日本買小勞(巴友提供有口碑錶店),
日後有什麼潛藏風險,是小弟要特別留意的? 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 16:44
引言回覆

lovebaby 寫到:
新朋友你好,

小弟也正在尋求116710LN,
目前是花點時間看日本網站,想請朋友出差代購~(但得等到年底)

因為小勞是全球保固,所以保障問題應該還好吧?
其實這部份我也不敢肯定,有前輩可以解答的嗎?

假如我在日本買小勞(巴友提供有口碑錶店),
日後有什麼潛藏風險,是小弟要特別留意的? 眼睛轉啊轉

love兄你好~
基本上勞力士全球各地哪裡買的都一樣保固!
潛在風險已在您上面幾行字中就已發現蹤跡了!
小弟建議~買勞力士不管是國內AD或國外水貨還是親自上店謹慎挑選確認比較穩!
請人代購或許便宜方便~但重點請人代購回來的若好死不死買到錶王
在當下或日後發現有輕微瑕疵(如面盤沾毛鐵屑等)或是外來因素等問題的話你能找誰討?
到最後還不是自己要買單!
而且最後能解決的方案鐵定也是送RSC台灣區勞力士中心處理!那種感覺任誰也不好受吧
anyway~在買錶過程直到成交後都是很enjoy的一件事!
以上這就是風險之一.....
供參考 眨眼
SELOCARO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 17:47
引言回覆

高雄那四間...生客我會推永光~服務的話是每間都不錯
nono75615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 21:43
引言回覆

SELOCARO 寫到:
高雄那四間...生客我會推永光~服務的話是每間都不錯

今天去永X看過了!目前沒有現貨,但是價錢也是不太漂亮,他也說要等貨到了再和我說,

大概也要月底吧~!!!我覺得不給人家賺是絕對不可能的,但是希望可以賺得合理一些,

所以有沒有前輩能大概提供一下折數和地點呢!!不方便的話,也請PM給我!!感謝再感謝!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔