WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問116610LN(黑水鬼) , 114060(無日期黑水鬼)台北AD店的折扣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rp5_music
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 06:42
引言回覆

各位前輩先進,
小弟即將結婚,準岳母說要送一只勞給小弟作為結婚禮物
其實之前對勞並不是這麼了解
於是在網路上搜尋資料時來到了腕巴
一時間對勞的知識成長頗多
篩選出自己喜歡的幾只類型214070(探1) , 116610LN(黑水鬼) , 114060(無日期黑水鬼)
小弟身高180身形偏瘦73公斤
最早是看中214070(探1),因為這只擁有允文允武的特性&售價較便宜
但小弟心裡其實一直對116610LN(黑水鬼)有點嚮往 th_007_
後來準岳母和未婚妻自己逛周年慶時順道去了勞AD店看了一下
未婚妻向準岳母透漏小弟喜歡的款式
岳母看了探1及黑水鬼
覺得探1太過秀氣並不適合平日穿著休閒的我
所以現在就以黑水鬼做為第一選擇了 th_021_
另一選擇114060(無日期黑水鬼) 的無突眼無日期我也蠻喜歡的
116610LN(黑水鬼)有問到9折
114060(無日期黑水鬼)沒看過實品,所以也沒問過價(版上有前輩PO文分享9折)
兩只如果都是9折約只相差1.5萬,價差不大,所以黑水鬼較具吸影力
如果針對這兩只116610LN(黑水鬼) , 114060(無日期黑水鬼)
不知價格上台北AD店最低能談到幾折(刷卡or現金)
有先進能指引一下嗎?
謝謝~
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 08:31
引言回覆

一般生客就是9折吧~
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 08:36
引言回覆

請收PM私訊
rp5_music
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 09:20
引言回覆

感謝jay大
我會參考看看
眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 12:09
引言回覆

116610LN 訂價 NT$254,500
114060 訂價 NT$238,000

兩者AD折數一樣

官方折扣 9折刷卡
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 15:32
引言回覆

忠孝微風旁的中美有這兩隻擺在櫥窗,可參考
rp5_music
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 15:58
引言回覆

感謝mk1835大 , kingdom大
我應該算生客啦!
問都是9折,也有95折的(探2,GMT Master II)

感謝James大
今晚看有沒有時間來去看看
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 18:36
引言回覆

即然岳母要送就挑116610LN吧 眨眼
有日期又好脫手
James17
資深會員
資深會員