WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內圈防偽的皇冠歪了
開新主題 回覆文章 Share
內圈防偽的皇冠歪了
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 10:09
引言回覆

先前我的LV的內圈防偽皇冠是歪的
最近又看到我朋友的錶上的皇冠也是歪的

Google一下後 看來國內外 皇冠歪掉並非少數

雖不影響功能 但是每天看心理就毛~~ 這可以調整嗎?

lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 10:15
引言回覆

水鬼外圈刻度對不齊、內圈防偽皇冠歪了................

唉! 大家越來越龜毛了!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 10:30
引言回覆

歪的蠻多的,這應該是無解... 困惑
ThomasPeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 13:58
引言回覆

個人覺得,入手前當然儘量精挑細選,畢竟買勞要花不少錢。。。但如果已經買單入手了,就多欣賞它的好(也只能往好的地方想),畢竟已經屬於您了~~~個人淺見! 微笑 微笑 微笑
dora6600
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 14:05
引言回覆

D大
既然入手前都沒發覺到了
就算每天看時間也不會往那邊看吧
然到你看時間都把錶拿的很近嘛= =
節哀順變吧
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 14:25
引言回覆

沒差啦..
只是防偽功能而已
我的GMT也稍微有一點歪
這就跟龍頭正不正是一樣的問題吧
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 14:58
引言回覆

沒人拿放大鏡來看你的錶拉!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 17:36
引言回覆

板大.您真嚴苛.我要寫信給各大錶廠.推薦你去當品管. 微笑

<害我也看我的深海.看到眼睛快脫窗了>. 耍酷
Ares1203
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 18:38
引言回覆

看到最近板上許多前輩說的

水鬼外圈刻度對不齊、內圈防偽皇冠歪了、龍頭皇冠不正

害我看到眼睛快脫窗的鏡面防偽雷射皇冠

我也感覺好像歪歪的........(這是被恐嚇多了的心理作用嗎 th_024_)

中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 16:44
引言回覆

上AD買新錶除了會看外圈刻度對不齊、內圈防偽皇冠歪以外~
我還會拿目鏡仔細的在面盤上繞過幾回.......看瞎咪呢??

其實每支運動勞的皇冠頭印刷角度仔細去看可以分好幾種版本!
有高矮胖瘦或角度不均等.....
甚至用目鏡看還會發現有的皇冠角上多出一塊毛鐵屑或是印刷細泡(印刷小瑕疵)
我說的皇冠不是鏡面雷射皇冠....是面盤上的印刷皇冠頭!!
雖然這些都不影響功能或是價錢....但某些人(含小弟)還是多少影響到心情吧!

anyway~ 買勞之前用力用心仔細給他慢慢挑慢慢看吧~以上是小弟偶過來人經驗分享 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔