WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手上鏈飛行錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 09:27
引言回覆

其實也是沒有缺手錶,但是就是想要只飛行錶 b-uhr。
心中想要的 IWC 我想在這幾年應該是不會有閒錢入手。
弄隻便宜的手上鏈玩玩,在搭上 IWC 風格的錶帶,完整的符合這個版面,預算導向

沒日期手上鏈也是有好處,要戴的時候省的去調整日期。

evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 09:48
引言回覆

感謝分享, 小弟也在找只手上練

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 10:08
引言回覆

看起來很像Tourby
maus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 10:10
引言回覆

evo1976 寫到:
感謝分享, 小弟也在找只手上練

可以找找所謂的德系飛行錶,幾乎每個品牌都有出 6498 或是 6497 手上鏈錶
挑個喜歡的面盤就可以了,我是買手的,買了只有錶頭.... 沒有錶帶

另外去拍賣買了 big pilot style 替換錶帶,有收腰,比較適合我手腕不粗的人戴
maus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 11:00
引言回覆

ChouSir 寫到:
看起來很像Tourby

這邊果然高手如雲,no logo 都被一眼看穿
重點是這還不是原廠錶帶勒....

這也不是我所願意,買來就是沒有錶帶.....
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 18:10
引言回覆

maus 寫到:
ChouSir 寫到:
看起來很像Tourby

恭喜你, 原廠錶帶真的不怎麼樣..
花個千把塊在台灣買就可以了

這種錶我個人認為原廠的22x22mm 的飛行錶帶, 實戴又厚又醜
但是換成這種22x18mm 的飛行錶帶大小剛好比較舒適
例如這種形狀的

maus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 18:13
引言回覆

ChouSir 寫到:
maus 寫到:
ChouSir 寫到:
看起來很像Tourby

恭喜你, 原廠錶帶真的不怎麼樣..
花個千把塊在台灣買就可以了

這種錶我個人認為原廠的22x22mm 的飛行錶帶, 實戴又厚又醜
但是換成這種22x18mm 的飛行錶帶大小剛好比較舒適
例如這種形狀的

沒錯,我的就是這種, 22/18 。
不過你這條比較好看,比較有質感,不知道哪邊買的?
話說我用 仿 iwc 的摺疊扣,一開始滿不適應的,不太習慣錶帶尾巴面向自己.....

改天把長短邊對調,看看順不順手。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔