WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 過幾天就來台灣買勞,求教白迪折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wahoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 23:13
引言回覆

很快就來台灣旅遊,正好想買個白迪。聽說比香港還優惠些。
請問臺北哪裡有正規錶行?現在白迪公價多少?折扣多少?
如果哪位能直接介紹一位正規錶行銷售那就更好了。
多謝!
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 10:43
引言回覆

我住台灣,也很想知道,哪一家正規表行有白迪可以推門進去馬上交易的。
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 11:57
引言回覆

pjliang 寫到:
我住台灣,也很想知道,哪一家正規表行有白迪可以推門進去馬上交易的。

我想應該不難找到.
最少幾星期前買錶,店家還有白色可以買.
台北忠孝東路上的AD問一下,應該可找到.
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 12:41
引言回覆

上ROLEX官網,選台北∼應該不少喔
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 13:07
引言回覆

目前白鋼迪在台灣的定價為358500,一般的成交行情約在35-36萬間
您可以此為參考,倘若這價格有比香港低,自然可考慮在台購買,鋼迪
雖然AD到貨量仍不多,但現階段多問幾家應該還不難發現其蹤跡才是
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 16:00
引言回覆

找中美吧!有興趣再私訊我
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 17:27
引言回覆

你可以找中美
wahoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 18:16
引言回覆

wxyz 寫到:
目前白鋼迪在台灣的定價為358500,一般的成交行情約在35-36萬間
您可以此為參考,倘若這價格有比香港低,自然可考慮在台購買,鋼迪
雖然AD到貨量仍不多,但現階段多問幾家應該還不難發現其蹤跡才是

折後35萬的話還能再退稅5%嗎?
wahoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 18:18
引言回覆

聽說臺灣10月份有些商場會有優惠。。。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 21:05
引言回覆

wahoo 寫到:
wxyz 寫到:

折後35萬的話還能再退稅5%嗎?

只要持外國護照入境者,在台北AD購買皆可退稅!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔