WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]JLC洗油保養.....的好地方
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 21:42
引言回覆

我寧可等 也不願人家把我的愛錶修花 修壞! 非常高興 非常高興 非常高興
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:27
引言回覆

這麼說來...除了勞力士外十大名錶都要送回原廠? 困惑
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 08:04
引言回覆

這下嚴重了! 我老婆大人的Reverso和我的Panerai PAM190是否到時候都得花錢消災了? 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 10:39
引言回覆

再次呼籲大家,JLC請後送原廠處理!
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 11:06
引言回覆

BarryHo 寫到:
再次呼籲大家,JLC請後送原廠處理!

不瞞大家,代理商也是這麼說. 裝白ㄘ
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 17:18
引言回覆

Flyone 寫到:

沒啦! 王師傅就說可以走就好啦!
這就是王師傅洗油保養後的錶!是可以走,但很髒!
而且處處留下經手後的印記!
過了一個禮拜,也許是他工作場所太濕太髒! 機芯竟然還生鏽!
應該是我太龜毛! 透明背的錶,我受不了機芯裡有髒污鏽蝕!
透明背的另一面還有油油的指紋∼
錶一過王師傅的手就變成殘花敗柳!
只好送回德國作處女膜重建手術!

A.Lange & Sohne 的維修真強 耍酷 , 可以起始回生 耍酷 , 收費還算合理, 看來還算值得買 哈 哈 哈
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 17:27
引言回覆

Flyone 寫到:

不要讓王老闆處理!
藍鋼螺絲會刮傷,機板也刮傷!
錶殼也會刮傷,機芯內會有灰塵跟毛屑!
面板指針會刮傷!錶面盤也會刮傷及有灰塵!
王老闆的強項在做買賣及拆解機芯,組裝機芯!
不會拆解不了也不會裝不回去!但在這拆裝的過程中!
總是會在機芯裡留下...台北市信義區虎林街55巷1號的灰塵,水氣,金屬碎屑,棉絮!多少還有些指紋及汗水∼

真的嗎? 可是王老板不是有一個助手嗎? 困惑
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 19:52
引言回覆

保養好像都是那位助手在做............ 困惑
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 13:15
引言回覆

當王老板的助手真爽 非常高興 , 可以拼命的拆手錶 哈 哈 哈
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 10:23
引言回覆

請問有總代理的地址電話嗎?我有一只Reverso Sun Moon要保養了,面盤還有些氧化(月向下方像咖啡色的水漬)有些擔心不知能處理嗎,問錶店說只有換面盤一途了!真的嗎?有人知道原廠保養費用嗎?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔