WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拜託各位協助一下 !!!! 我想入手第一支勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 12:50
引言回覆

依照我戴勞力士 早晚洗澡戴5分鐘上鍊 整天沒戴也不會停錶 所以應該不會很麻煩的
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 14:36
引言回覆

記憶中勞力士起碼過去20幾年沒出石英款了吧 害羞
有說錯請前輩指正..
beauty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 15:30
引言回覆

infernus 寫到:
有說錯請前輩指正..

所以有可能是店員的問題囉 ?

因為我也是很好奇所以打去問他她跟我說我詢問的那隻錶款是石英表 !!!!
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 20:12
引言回覆

beauty 寫到:
有說錯請前輩指正..

因為我也是很好奇所以打去問他她跟我說我詢問的那隻錶款是石英表 !!!!

你該不會是看到 "鐵力士"吧大哥???
現在反而不是好奇是哪一型號了!
相信各位(包含小弟)現在比較想知道版主您是在"哪家錶店"看的??
太妙了
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 05:42
引言回覆

Rolex 是還有做石英錶。Cellini系列有石英錶款,如6623。
所以版大還是問AD,查所看到的是不是Cellini。
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 09:48
引言回覆

Leader 寫到:
Rolex 是還有做石英錶。Cellini系列有石英錶款,如6623。
所以版大還是問AD,查所看到的是不是Cellini。

沒錯,感謝leader 兄告知 眨眼
beauty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 15:47
引言回覆

jay0488 寫到:
beauty 寫到:
有說錯請前輩指正..

相信各位(包含小弟)現在比較想知道版主您是在"哪家錶店"看的??
太妙了

我在鐘錶雜誌上看到的打電話去101的櫃點問他告知我那一款是石英 !!!!
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 16:57
引言回覆

beauty 寫到:
jay0488 寫到:
beauty 寫到:
有說錯請前輩指正..

太妙了

我在鐘錶雜誌上看到的打電話去101的櫃點問他告知我那一款是石英 !!!!

了解~
因石英的真的極少聽過看過!
畢竟勞力士最得意的就是他引以為傲的自製機械機心聞名!
小弟薄淺~認為若是要花20萬去買一款勞力士的石英錶我與其買一支卡西歐來戴還比較省!
當然啦~青菜羅蔔各有人愛~只是勸弟子您下手前要三思呀 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 21:07
引言回覆

有說錯請前輩指正..
現在還有喔!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)