WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小綠受傷不重要,RMBP/lovemac/jackey77329/zz1290512出來說說話吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 19:44
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
我了解你的明白啦,到底
zz1290512
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 20:02
引言回覆

首先先跟exfoliac大大說聲對不起
之前你賣錶 不該騷擾你賣錶 讓你賣不出去 真的很對不起

在來跟music大大說對不起
不該用一些言語來重傷你 真的很對不起

最後跟stark大大說對不起
不該誤會你沒有錶 還這樣咄咄逼人 真的很對不起

請原諒小弟我 我不會在這樣子了
造成各位巴友的困擾 我很抱歉
請大家原諒我
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 20:32
引言回覆

zz1290512 寫到:
首先先跟exfoliac大大說聲對不起
之前你賣錶 不該騷擾你賣錶 讓你賣不出去 真的很對不起

在來跟music大大說對不起
不該用一些言語來重傷你 真的很對不起

最後跟stark大大說對不起
不該誤會你沒有錶 還這樣咄咄逼人 真的很對不起

請原諒小弟我 我不會在這樣子了
造成各位巴友的困擾 我很抱歉
請大家原諒我

你他X的
把我朋友的錶搞成這樣打幾個字就算了阿
他被你弄到虧那麼多錢賣~我還被朋友唸了一下
怎樣?虧的錢你要貼嗎~
你不是有我電話嗎?不會打來道歉阿~

還有那MUSIC錶友也真衰~遇到你這有問題的
你賣空氣錶還被你專門開一個文章罵
還要跟你一堆分身玩~
gggggg
新進會員
新進會員
tiger8883
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 21:05
引言回覆

唉! 早知如此,何必當初呢!

不過也希望各位大大,得饒人處且饒人!

tiger8883 在 星期三 2012-09-12 14:16 作了第 3 次修改
gggggg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 21:06
引言回覆

火哥是吧!! 愛整錶友是吧!!

原來你長這樣阿!!!!

連結裡有分身王的照片 耍酷

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=985666&p=39

姓名: 莊家奇
生日: 77年 03月 29日
暱稱: kiki770329、 jacky77329
別名: 火哥
學校: 振聲高中、現讀清雲科技大學
科技: 資訊工程系 95學年度
班級: 資工三乙
學號: B9513088
行為: 於Mobile01 手機Apple版,提供不實之資料,愚弄版友,
造成眾多版友 iPhone機器鎖死;事後亦未說明,(事件概略始末於此)
只採取迴避的策略,未曾見其有任何解釋之行為;
並在版友質疑其資訊之真偽時,暗諷質疑版友為狗
叫囂版友有本事查出其所在地,或者大可對其採取任何法律行動。

該會員樣貌 (擷自其個人無名相簿): http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=985666&p=39
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 21:22
引言回覆

害~
現在的年輕人不曉得在想什麼?
前輩們就不要再跟這個人計較了!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 21:27
引言回覆

連長相都被公佈了....
人真的不能做壞事, 現在這位火哥好像在01及巴士上成為全民公敵了..

不知走在路上會不會被人......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 21:33
引言回覆

小朋友很想紅嘛,
但是.....................踢到鐵板了喔!
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 22:02
引言回覆

SIGH...
真的是狗改不了吃屎
原來還有以前這一段,那真的就是累犯
從G大提供的資料看來,他應該都有案底在身了

不過他現在應該是又註冊另一個分身在旁邊看著笑我們吧
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)