WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拜託各位協助一下 !!!! 我想入手第一支勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beauty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 17:43
引言回覆

勞力士一直是我心中第一的錶王
現在想買一隻來戴戴
可是有好多地方猶豫不決
想請各位給點協助好嗎 ?
預備購買金額 : 二十萬以內
猶豫的地方 : 不知該買機械錶好還是石英錶好 ? 因為好像買石英比較沒價值 ! 可是又覺得上鍊好像會麻煩 !
拜託各位給點意見吧 !
或是有推薦的錶款 ? 我希望是有帶些金色的錶款 !!!!
bruceychu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 19:47
引言回覆

每天戴的話,自動上鍊不會麻煩的,若停了,手上鍊的時候是跟錶在互動,轉動它的時候會有FU的,這更不能算是麻煩!
錶款要看你喜歡的是運動款,還是斯文一點的!!
勞力士官網都有最新DM,看喜歡了直接去AD試戴比較準!
價格奇摩購物都有show官方訂價!!不管要買水貨或AD貨折扣都看個人功力!!
自己多study買到的錶,你會更愛它的!!
歡迎加入勞力士!!
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 20:22
引言回覆

勞力士當然要機械的!
重點二十萬內要全新帶金的!
應該找不到!
不知你年齡如何!
如果四十以下
運動基本款你可考慮看看!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 00:54
引言回覆

20萬預算算是有個基本盤
多跑錶店試戴或看看實錶,能幫你做更好的決定
如果有喜歡的錶又高於預算幾萬,不如先忍著

把錢存足再下手,比勉強自己花錢買錶會更好
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 01:02
引言回覆

買二手的好吧~ 20萬以內要買全新的運動款或是半金款都有難度
18萬可以買到盒單齊16600 很好的字頭和品項
15以內有雞會買到16610 較早字頭的16萬含以上可以買到16610較新字頭 都盒單全
18.5-19.5萬 可以買16610LV 無盒單的 有看到永生一支17.5但不建議買
14060M 也可以考慮

至於您說的半金 全新的沒機會 但二手的 16613 ln 或 lb是可以的 應該還能買到品項不錯的悠 之前經過watch180有看到一支半金水鬼18.5W 可再殺到18 永生鐘錶和其他二手錶店網路上都有也有幾支您可以參考看看

祝您買到心目中的美錶
beauty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 14:48
引言回覆

看來花了這價位似乎應該買機械錶 !!!
可是目前看喜歡的那款式是石英表 ( 皮帶錶帶的 ) ><
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 15:03
引言回覆

beauty 寫到:

勞力士皮錶帶的有出石英錶嗎?
版大可否說此錶是哪一型號呢?
挺好奇的 困惑
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 17:01
引言回覆

老勞是有石英版的,之前版上有前輩分享過,記得沒錯的話是製造沒有超過五百隻的逸品(錯誤請指正)。

我個人認為新手買勞還是去AD店購買,雖然貴一點但是爽度無價。如果有信用卡有搭配的方案或是回饋那麼基本上就可以刷卡購買。

我個人的第一支鋼勞也是在AD店直接購入,當時本來只抱著看看的心態,但是後來就莫名其妙地把卡拿出來刷了帶回家。事後想想還好有先把回饋啪數高的信用卡放在皮包裡。

二十萬的範圍很廣,如果要買二手的勞,很多款鋼勞應該都可以入手了,另外勞力士幾乎都是自動上鍊(近代款的鋼勞),以日常配戴來說,其實不太會有上鍊的問題。

當然如果要直上全新的,可能還需要加各兩萬到三萬左右,供你參考囉
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 00:19
引言回覆

20買不到AD全新= =...............可能14060吧 但是有貨沒貨不知道
beauty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 11:23
引言回覆

jay0488 寫到:
beauty 寫到:

勞力士皮錶帶的有出石英錶嗎?
版大可否說此錶是哪一型號呢?
挺好奇的 困惑

型號要查一下
我打到櫃點上去問的時候他跟我說是石英耶 !!!
表面很素金邊鱷魚皮錶帶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔