WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小綠受傷不重要,RMBP/lovemac/jackey77329/zz1290512出來說說話吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 21:26
引言回覆

zz1290512 寫到:
stark 寫到:
哈哈
被你說中了,我還真的不會貼

哈哈
是被我說中根本沒有這支錶吧

你還真會找台階下 給你一個 讚

朋友~很可惜,已經給過機會了
在我漫長與枯燥的學習生涯中,我擁有了一些技能
用這個技能透過了一些方法,花了一些時間
我已經知道你的分身
RMBP/lovemac/jackey77329/zz1290512
活躍在PTT在MOBILE01在這邊,

嘿~我之前賣那隻新綠的時候,你用過兩個分身寫信給我殺價,應該記得吧
感謝你這次的發言才提醒我又回去看

我想關於這些事你是不是應該要說清楚?不要再這樣騷擾其它錶友 非常生氣

其它前輩,請看看以下文章,這是他其中一個分身賣空氣錶還罵人的事件
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=61515&postdays=0&postorder=asc&start=0
剩下的我也懶得一個一個撈了,畢竟宿醉到現在開始有點餓了,還沒吃東西

從你這幾個分身曾經發言的紀錄和你現在的發言
你實在不折不扣是個可憐蟲

網路發言與作為,並不是可以毫無節制與謾罵
戒之慎之
順便補上剛剛拍的可憐新綠 難過

scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 21:35
引言回覆

最近在巴上
看文真的好累喔!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 00:11
引言回覆

靠~
原來RMBP/lovemac/jackey77329/zz1290512都是同一個人
之前幫朋友賣錶~被他搞得亂七八糟受氣
真的很火大
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 00:12
引言回覆

S大我有PM給你,請收PM
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 00:27
引言回覆

這不算什麼傷啦 正常正常 頭沒傷到就好 帶子由其扣的地方本來就會磨
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 00:08
引言回覆

RMBP/lovemac/jackey77329/zz1290512

你要不要出來說幾句話阿?躲起來了,再不出來,我要爆你料摟 非常高興
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 01:29
引言回覆

stark 寫到:

你要不要出來說幾句話阿?躲起來了,再不出來,我要爆你料摟 非常高興

你好壞ㄛ 哈 哈 哈
Enjoy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 05:59
引言回覆

BMW318 寫到:
stark 寫到:

你好壞ㄛ 哈 哈 哈
爆吧 爆吧

小弟也想聽聽

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 19:22
引言回覆

阿火小弟弟~~24歲也不是小朋友了吧
還是說你行為能力只有國中程度?

還不出來道歉阿?

失業在家無聊以騷擾錶友為樂,很好玩嗎? 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 19:33
引言回覆

Enjoy 寫到:
BMW318 寫到:
stark 寫到:

你好壞ㄛ 哈 哈 哈
爆吧 爆吧

小弟也想聽聽

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Me too..... 害羞
Mr_Rolex輸馬現在都不出來,
巴士好無聊啊.......!! 困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章