WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]全3 代機械鮪魚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LawrenceTseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 22:12
引言回覆

david_hu500168 寫到:
SEIKO 目前為止所生產過3款機械機蕊TUNA DIVER終於收齊

FIRST GENERATION

1975 6159-7010 600M

2ND GENERATION

2000 8L35-0030 Historical Collection The year 2000 SBDX005

CURRENT MODEL

2009 8L35-00C0 SBDX011 1000M

THANKS FOR WATCHING 

版主你好,這篇雖是舊文了,圖片連結也失效了,但我對機械鮪魚非常迷戀,可否請再重新貼圖,謝謝!
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 10:09
引言回覆

LawrenceTseng 寫到:
SEIKO 目前為止所生產過3款機械機蕊TUNA DIVER終於收齊

FIRST GENERATION

1975 6159-7010 600M

2ND GENERATION

2000 8L35-0030 Historical Collection The year 2000 SBDX005

CURRENT MODEL

2009 8L35-00C0 SBDX011 1000M

THANKS FOR WATCHING 

版主你好,這篇雖是舊文了,圖片連結也失效了,但我對機械鮪魚非常迷戀,可否請再重新貼圖,謝謝!

已重新貼圖並增加圖片'THANKS FOR WATCHING!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 11:51
引言回覆

謝謝david大,可否請教SBDX005入手價格,謝謝!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 12:15
引言回覆

當然...鮪魚群日益壯大了

6159-7010 600

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob ..... th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
th_055_ ....超級鮪魚軍團...
原來 600m 都到 David 兄 的鮪魚池嚕.... th_100_ th_099_ ... 恭喜 David 兄.. th_072_
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 14:17
引言回覆

比sashimi还要秀色可餐!
UJ 1150
Breguet tradition
Etc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 16:43
引言回覆

David桑
請問最後一張紅框的是搭載4R機芯的塑膠鮪魚?
大大的鮪魚池實在太過壯觀,請問出水口在哪?
我去等等看有沒有海外流出版 非常高興
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 20:07
引言回覆

謝謝david大,可否請教SBDX005入手價格,謝謝!

請參考http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e130090451

這是昨天的結標行情'我入手價格差不多'但我的是全新未使用'上面的是有輕微使用痕跡品相
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 20:18
引言回覆

謝謝 LawrenceTseng ' Kenny ' yenfoolun

大大美言

David桑
請問最後一張紅框的是搭載4R機芯的塑膠鮪魚?
大大的鮪魚池實在太過壯觀,請問出水口在哪?
我去等等看有沒有海外流出版 非常高興

是的.紅框的是搭載4R機芯的塑膠鮪魚.勉強可算是最新的機械 th_051_

出水口???......目前都只進沒出.. th_007_
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 22:07
引言回覆

這窟~~大擱深~~ th_070_goodjob
baggio01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 02:01
引言回覆