WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]最近想入手116523, 是否有達人可以帶我入門呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 11:54
引言回覆

Leader兄, 感謝你的建議.

我一開始是看黑水鬼, 覺得太小, 後來一眼看上Deepsea 116660(照片), 但代理店沒貨, 價格又硬..
中間還溜去買支沛納海359, 試試戴大錶的手感...果然好重!

朋友勸我直上Daytona 116523,
但如前所述, 金迪秀氣了點...

最後, 老婆幫我選116613(雖然一樣是水鬼系列,但帶點金, 搭我的年紀)
她認為116613跟我最搭....其實, 我很掙扎!

我在116523`116660`116613三支當中傷腦筋, 畢竟第一次買勞!
可以給點建議? 例如: 直上金迪, 你不會後悔!
......我現在只差臨門一腳, 踢我一腳吧!哈哈~

圖PO多了會污染聖堂, 不好啦, 直接約一約去東莞不是更快!呵呵

最後一張(這樣會不會犯板規啊???)---大陸名模周韋彤....火辣人妻...我愛 裝白ㄘ (最近聽說離婚了...)

tiger8883
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 13:09
引言回覆

jamesycy 寫到:
唉, 我抱著謙恭的心態上來請教, 希望結交愛錶人仕,

現在, 怎麼整篇都在互虧, 酸來酸去??

何苦呢?

能玩上這個級數, 應該都在事業上小有成就,

想想你們在商場上的老練手腕` 能屈能伸, 所以今天你們成功了,

多給錶友一點包容`圓融...對你們這些商場老將來說, 應該不難吧?

大家萍水相逢, 別急著比高低,

放下吧!

+100

說的太好了,一堆巴友其實只敢躲在電腦後酸人和虧人,真正要約他出來認識一下他又不敢,算什麼好漢

真的很看不起那些在背後酸人和虧人的人
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 14:27
引言回覆

潛水表蠻耐看!
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 15:40
引言回覆

美女清涼照比錶還好看 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 15:41
引言回覆

美女清涼照比錶還好看 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 21:32
引言回覆

Jamesycy兄:我的處境正與你相反,黑水鬼對我而言太大,daytona剛好。如果還嫌黑水鬼太小,那就直入deepsea此錶對大塊頭的人真是太適合了!感歎自己無法消受,實在很喜歡!不過錶還是要真正戴過再三思考後才不會後悔(我是極差的示範,無言!),畢竟錶永遠都在錶店不用急,慢慢做決定吧!追尋的過程也是一種享受! 非常高興
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 21:40
引言回覆

喔!忘了提醒越來越有漲價的可能!可以戴deepsea的人真是有福氣!對了!若入手一定得po上你的英姿喔!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 23:04
引言回覆

tiger8883 寫到:
jamesycy 寫到:
唉, 我抱著謙恭的心態上來請教, 希望結交愛錶人仕,

現在, 怎麼整篇都在互虧, 酸來酸去??

何苦呢?

能玩上這個級數, 應該都在事業上小有成就,

想想你們在商場上的老練手腕` 能屈能伸, 所以今天你們成功了,

多給錶友一點包容`圓融...對你們這些商場老將來說, 應該不難吧?

大家萍水相逢, 別急著比高低,

放下吧!

+100

說的太好了,一堆巴友其實只敢躲在電腦後酸人和虧人,真正要約他出來認識一下他又不敢,算什麼好漢

真的很看不起那些在背後酸人和虧人的人

快笑破我肚皮了! 你對中文的理解力和開版的那位一樣不佳. 是自卑感嗎? 別人說的簡單一句話, 你們對號入座, 疑心別人酸?比高低?
口口聲聲自稱謙虛, 胸襟卻是狹隘的, 真的不懂你們的邏輯?
我認為去註冊一個新帳號, 接著馬上去賣錶區亂推一把的人才是最讓人看不起的.
對了! 為什麼你會認為你想認識巴友, 別人就一定要讓你認識嗎? 不願意讓你認識的巴友就被你說"算什麼好漢". 這樣的態度對嗎?
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 02:26
引言回覆

大家可以心平氣和一點嗎? 哈 哈 哈
交朋友十年功, 得罪人一秒鐘!

網上文字交鋒, 因見不到表情, 很容易擦槍走火,
其實, 很多網友私底下都很溫和有禮,

各退一步, 海闊天空啦~~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔