WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]最近想入手116523, 是否有達人可以帶我入門呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 22:27
引言回覆

各位, 冷靜啦~~

幫大家消暑一下吧! 嘲笑

jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 22:34
引言回覆

有大大公司貨可以談到42萬多...(83折??),好厲害啊!!請問是含稅價+開發票嗎?

可以介紹是那一家代理店嗎? 感謝, 感謝!!
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 23:02
引言回覆

噓!永遠都是你自己的想法,天花亂墜,總是在自言自語,別人不信也不行,要閣下證明又不敢,裝做沒聽到。對了!提醒你,閣下不能代表別人啊!總説得自己像是共主,所有人都與你想法一樣,怪哉!來吧!po個電話上來,給有興趣的人打去問,就直接説是某人推薦來撿便宜,成交了!你功德無量,本人保證不慷你的慨,請放心!免得讓你誤會占你便宜,大家來試一試,證明一下!這次別躲。對了!你同事每月去日本,我家人定居東京,每天可幫我帶錶!哈哈!大家信嗎?來吧!po吧!是條漢子,就po!否則避嘴!若不po,改日直接打給6*照你的話問問!也請老闆到本版發表一下!好否? 裝白ㄘ
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 23:12
引言回覆

哈哈,沒救了 嘲笑
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 23:12
引言回覆

Jamesycy真有你的,有興趣跟我連絡,我上一次買submariner在ad,或許若帶你去買,與店家套個交情,或許可以為你省一點,本人説到做到,但要在高雄才行!放心絕不是詐騙集團,否則找警察抓我!對了!我可沒辦法爭取到所謂資深高人的超超不可思議的低價喔!sorry! 非常高興
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 23:15
引言回覆

哈哈!都沒救了!還是實際幫幫jamesycy才是阿! 耍酷
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 23:17
引言回覆

exfoliac 寫到:
哈哈,沒救了 嘲笑

+1

有輸媽的感覺 還是別浪費時間了 困惑
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 09:22
引言回覆

[quote="jamesycy"]各位, 冷靜啦~~

幫大家消暑一下吧! :

此圖非但不能消暑,反而令人有中暑之虞,在下只能戴墨鏡並冰敷才來觀賞 害羞
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 09:44
引言回覆

jamesycy 寫到:
各位, 冷靜啦~~

幫大家消暑一下吧! 嘲笑

我只看到兩粒球 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 10:45
引言回覆

Jamesycy抱歉昨日在貴版生是非!若你在高雄或怨到高雄,我可帶你或先打電話給商家你自己前往,公司貨大勇路店、水貨**銘皆可!我的daytona近日交貨(水貨)。不用客氣!都是愛錶人,想省錢而已!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔