WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]最近想入手116523, 是否有達人可以帶我入門呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesycy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 17:27
引言回覆

最近想入手daytona 116523 半金黑面, (定價NTD 508,500)

是否有達人可以帶我入門呢?

只買AD貨, 可以推薦北台灣目前有現貨的代理店嗎?

方便的話順便PM入手價給我參考,

感謝各位達人!

PS:daytona 116523 有改款的問題嗎?現在入手時機OK嗎?

marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 20:24
引言回覆

所po之圖正好跟本人上星期在高雄**銘所訂購一樣,價格很硬,$395000,公司貨更硬,雖然本版有些資深高人説可拿到多便宜,聽聽就好,只要自己喜歡,價格不離譜就可入手,不要自尋煩惱,買錶應該是一件快樂的事。據**銘所説:面板有數字的才有改版問題,所登之款式無改版問題。
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 20:44
引言回覆

marinerchen 寫到:
所po之圖正好跟本人上星期在高雄**銘所訂購一樣,價格很硬,$395000,公司貨更硬,雖然本版有些資深高人説可拿到多便宜,聽聽就好,只要自己喜歡,價格不離譜就可入手,不要自尋煩惱,買錶應該是一件快樂的事。據**銘所説:面板有數字的才有改版問題,所登之款式無改版問題。

欸...
你怎麼都聽不進別人的勸告?
**銘說的你就又相信了
這樣不是很怪嗎?
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 20:48
引言回覆

jamesycy 寫到:
最近想入手daytona 116523 半金黑面, (定價NTD 508,500)

是否有達人可以帶我入門呢?

只買AD貨, 可以推薦北台灣目前有現貨的代理店嗎?

方便的話順便PM入手價給我參考,

感謝各位達人!

PS:daytona 116523 有改款的問題嗎?現在入手時機OK嗎?

請收PM 眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 20:56
引言回覆

水貨還要花這麼多錢買? 而且還要訂才有? 我只能說.........你真的錢太多.
公司貨不是才42萬多? 還能刷卡, 保固也比水貨好.
你所暗示的那家二手店絕大多數的價錢都高於市場行情, 附近還有一家6x二手錶店,他賣的水貨價錢相對合理多了.
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 20:57
引言回覆

exfoliac 寫到:

欸...
你怎麼都聽不進別人的勸告?
**銘說的你就又相信了
這樣不是很怪嗎?

不要管他啦,那種態度就一輩子當凱子給人家貴吧 哈 哈 哈

知道那邊便宜也不會想帶他去 耍酷
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 21:02
引言回覆

Pete100 寫到:

水貨還要花這麼多錢買? 而且還要訂才有? 我只能說.........你真的錢太多.
公司貨不是才42萬多? 還能刷卡, 保固也比水貨好.
你所暗示的那家二手店絕大多數的價錢都高於市場行情, 附近還有一家6x二手錶店,他賣的水貨價錢相對合理多了.

那家出了名的貴,風評也.....

不要管他啦,到時候又説我們唬爛。活在自己世界是幸福的,呵呵
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 21:37
引言回覆

怪了!各位資深高人以前不是説水貨與公司貨保固都一樣,這回又説公司貨保固較好!sky兄,解釋一下,不要無理只會強辯,請説明白講清楚!等你喔! 裝白ㄘ
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 21:40
引言回覆

對了!凱子應比幌子好?且可愛吧! 眨眼
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 22:02
引言回覆

怪了!各位資深高人以前不是説水貨與公司貨保固都一樣,這回又説公司貨保固較好!sky兄,解釋一下,不要無理只會強辯,請説明白講清楚!等你喔! 裝白ㄘ

一樣rsc兩年保,我覺得沒差,入手價格才是重點,説你買貴又不信?繼續你的態度吧,反正又不是我買貴 哈 哈 哈 這邊喜歡幫助人的巴友很多,但我想應該沒人想幫你了 困惑

上面有人寫到公司貨拿42萬多

我都買水貨 就講水貨吧!! 我可以告訴你這隻水貨新品我拿可以不到35萬∼∼

不要說我唬爛∼ 自己上龜吉網站看看∼價格都透明!直接換算在退5%稅就購買價了∼∼ 這個資訊大家應該都知道也不算啥新聞了
網址都幫你找好了 http://www.kame-kichi.com/webitem-3019.html?q=1

對我來說每個月都有同事出差東京 要買隨便也都找的到人可以幫我帶錶∼∼

還可以挑現貨挑序號咧∼

撇開日本水貨不講 在台灣要買比xx銘便宜的店家太多了 看看有沒有人要告訴你或帶你買吧 哈 哈 哈

sky005066 在 星期一 2012-09-03 22:28 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔