WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說勞9/1漲價, 真的假的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 16:05
引言回覆

漲價與否..或是嘴砲??........一切等今天下午五點半過後ad店就會得知了
讓我們繼續 看.........下..............去 眨眼
jesus_love_you
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 21:05
引言回覆

錶販業績差呀, 不買你奈何的了
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 21:14
引言回覆

最後的結論有漲嗎?????? th_019_
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 21:54
引言回覆

應該沒有!
不然就有人報新定價了!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 00:27
引言回覆

再漲我也不買帳了!
因為我早已入手啦!
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 12:22
引言回覆

看來這消息又是個空包彈了!
結論是沒漲....沒漲
覺得這種空包彈新聞每個月都幾乎會來上一回
感覺像是錶店業務臥底藉此在做行銷手法!
anyway~買錶是一件讓人很enjoy的過程 眨眼
hublot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 16:17
引言回覆

cola77 寫到:
不買的人還來回覆這篇文, 還講的那麼大聲∼∼∼∼還說不買的最大!!

不知道是什麼道理???有人可以告訴我嗎?

是沒啥麼道理 就是不買 你要咬我呀!!

腕巴這陣子外星人很多柳~
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 16:30
引言回覆

我發問本著資訊交流...因為一些朋友要來問我, 我問了我熟識的AD也沒答案,
所以也請教巴士前輩們,

我相信勞的業務也不需要來這邊搞什麼銷售手法...
我認識的很多錶店是連"腕巴"是什麼都不知道的...
(可能我都是認識老一點的師傅及店員吧, 他們平常不太上網的)
請也不用多加揣測...
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 17:58
引言回覆

每個月總有人會發這一類的預測下月漲價文
反正總有一個月會成真 難過

不過最希望看到的發文標題是『聽說勞力士下個月降價!?』 非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 19:13
引言回覆

Aceman 寫到:
我發問本著資訊交流...因為一些朋友要來問我, 我問了我熟識的AD也沒答案,
所以也請教巴士前輩們,

我相信勞的業務也不需要來這邊搞什麼銷售手法...
我認識的很多錶店是連"腕巴"是什麼都不知道的...
(可能我都是認識老一點的師傅及店員吧, 他們平常不太上網的)
請也不用多加揣測...

勞的漲價訊息的確有別於有些品牌會提早預告 (業代告知AD,AD再轉告顧客)
我相信店家若是釋放模稜兩可之訊息的確有助於短期業績提昇,但若是站在代理商的立場,
與其釋放假訊息不如提早明確預告還來得有用
錶迷關心錶價的波動是自然不過的事,而且多數品牌日後還是會漲價且不大有機會降牌價也是
可以預期的事,在萬物皆漲的年代,個人並不是反對漲價到低,但只求希望不要漲幅過大和如
此頻密才好,高單價的東西一年漲個5%也是蠻嚇人的
腕巴是國內公認最佳的腕錶論壇網站,但的確有許多鐘錶從業人員私下不會去關注腕錶動態,
而是從顧客方面得知腕巴訊息,而國內買錶的人口一年何其多,的確也不一定會是接觸過腕巴
以後才來買錶,但可以預知的是,接觸過腕巴以後,再入手人生第二只錶的機率會提高不少,
而且對於鐘錶的知識也會獲益良多
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔