WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問101專櫃
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ice7157
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 22:03
引言回覆

最近想入手新綠鬼,剛好看到新一期101的抽獎活動對獎品有興趣
所以想請問各位大大們,在101 1F的專櫃賣的綠/黑水鬼跟GMT2價位大概是?
還有那邊購買會有折扣嗎?

因為有朋友10月份要去歐洲玩,所以如果價格比較高的話可能就請朋友從歐洲順便帶了
那如果是從歐洲帶的話哪個國家最划算退稅最多呢??

不好意思一次問了這麼多問題 害羞
ice7157
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 16:46
引言回覆

沒有大大願意給小弟解答嗎 難過到哭
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 16:50
引言回覆

綠水鬼 - 101迪生如果有貨的話一定是賣28萬5
其他的九折死豬價

中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 22:45
引言回覆

瑞士聽AD說最近也剛調漲定價,所以在歐洲買不見得便宜。
北市各大代理店問看看吧!
101太硬了,幾乎都是在共潘丫
收PM吧!
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 22:55
引言回覆

jay0488 寫到:
101 太硬了,幾乎都是在共潘丫...(恕刪)

101 服務的對象好像是陸客...耍酷
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 23:20
引言回覆

watch360 寫到:
jay0488 寫到:
101 太硬了,幾乎都是在共潘丫...(恕刪)

101 服務的對象好像是陸客...耍酷

沒錯,自從開放陸客來台後,101已成為陸客血拼一級戰區了。
ice7157
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 06:34
引言回覆

原來價格這麼硬!!
歐洲的話,我朋友是去法.義.瑞
這3個國家退稅比例都不同說!!
最主要可能還是要碰運氣,看看有沒有現貨可買!就怕碰到大陸團@@
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔