WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說勞9/1漲價, 真的假的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 16:43
引言回覆

該不會又是狼來了吧?116622藍面的我還沒買到啊~~
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 17:27
引言回覆

剛詢問專賣店並未有漲價任何消息!
若是9/1要漲~一切也要等到周五8/31晚間勞力士官方傳真通知才能得知是否調漲!!
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 17:38
引言回覆

是真的嗎? 難過
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 18:35
引言回覆

沒事也漲, 有事也漲,
rolex出的錶雖然都沒限量, 就是用漲價控制銷售,
只好早買早享受! 買吧
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 19:47
引言回覆

銷售手法
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 21:03
引言回覆

確實, 但錶價就真的是這樣, 今日不買, 等到明日才想買價格就是比較高...10年前舊水鬼新錶10萬以下就有, 我三年前買15萬多, 現在新水鬼小改款就賣到23萬, 再過個3年可能就是26, 27, 再過個5年黑水鬼折扣後就破30...唉...

william888 寫到:
銷售手法
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 21:16
引言回覆

Aceman 寫到:
確實, 但錶價就真的是這樣, 今日不買, 等到明日才想買價格就是比較高...
10年前舊水鬼新錶10萬以下就有, 我三年前買15萬多, 現在新水鬼小改款就賣到23萬,
再過個3年可能就是26, 27, 再過個5年黑水鬼折扣後就破30...唉...

一線廠目前大概只剩對岸 PP 討論區還有點人氣,
其他像 A.Lange、AP、VC、Breguet 等討論區塊人氣一直掉.

目前對岸比較有人氣的討論區是 Rolex、Omega、Panerai、IWC、Tudor 等,
當討論區沒什麼人氣的時候, 就代表玩錶的人愈來愈少...
這應該就是錶價年年漲的反效果!

也許這些錶的定位本來就不是生產給一般人買的,
一切的一切都只是小弟在杞人憂天而已...裝白ㄘ
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 22:42
引言回覆

以前漲價大家都怕,錶店業績暴增,現在已經快要漲到極限時,反而希望他漲順便斷了錶毒 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 23:02
引言回覆

miniblue 寫到:
該不會又是狼來了吧? 116622 藍面的我還沒買到啊~~

通常等勞漲完價後,新款就會開始鋪貨了 驚嘆號

所以AD會說新款不會跟著調漲、因為是標新的價格丫 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 09:18
引言回覆