WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]各位前輩您們好,想請問現在rolex好脫手又熱門的錶款。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 08:17
引言回覆

既然热门何必脱手?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 11:59
引言回覆

wakeupla0920 寫到:
wxyz 寫到:
好脫手的錶取決於賣方的開價,當然新品或未使用品在鑑價考量方面相對單純些
基於此,現階段的運動鋼勞都算是二手承接度很高的錶,以所謂的未使用過新品
為例,若以低於公定折扣(行情)約5-10%出售的話,應該詢問度就不低
若與相對冷門的款式或系列,勢必還要再壓低些才行
另外,大環境因素有時也必需要考量進去,建議若您是有欲購入的目標,可直接
列出,讓眾巴友為您提供意見做參考

謝謝WXYZ大,從我剛上腕巴開始問的問題,或是爬文做功課時都有得到您的寶貴的意見,謝謝您熱心的回覆。
再請問一下,假如不限價位,哪幾款運動剛勞現在很熱門呢?

您別客氣
針對您的問題,熱門並不一定就代表抗跌,入手價高低是不變的原則,現今的錶價對照過去的確貴了不少,
除了買對當下主流款外,長伴身旁才能突顯其保值性,但話又說回來,未來的主流款為何,好像也不是我
們可以預先知曉的
若單純提供現在熱門運動鋼勞的話,除了超定價的鋼迪與LV榜上有名外,黑水鬼、GMT、探二等都是,另外,
尚有一款不歸類為運動錶的116400GV,也有一定的支持客群
wakeupla0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 12:16
引言回覆

Axela 寫到:
你的出發點是買來轉賣賺錢嗎?
如果是,那勸你打消這個念頭
除非你有大筆資金,有時間耗
否則以現在景氣,沒什麼勞能賺錢

謝謝AXELA的勸告,小弟只是碰巧有些機緣有些人要送我手錶,
但我也不需要那麼多支,左思右想就想說選些熱門款搞不好可以換現XD,
並不是說要買錶來賣,專家的飯不是我吃的下去的,哈哈!
wakeupla0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 12:37
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
好脫手的錶取決於賣方的開價,當然新品或未使用品在鑑價考量方面相對單純些
基於此,現階段的運動鋼勞都算是二手承接度很高的錶,以所謂的未使用過新品
為例,若以低於公定折扣(行情)約5-10%出售的話,應該詢問度就不低
若與相對冷門的款式或系列,勢必還要再壓低些才行
另外,大環境因素有時也必需要考量進去,建議若您是有欲購入的目標,可直接
列出,讓眾巴友為您提供意見做參考

謝謝WXYZ大,從我剛上腕巴開始問的問題,或是爬文做功課時都有得到您的寶貴的意見,謝謝您熱心的回覆。
再請問一下,假如不限價位,哪幾款運動剛勞現在很熱門呢?

您別客氣
針對您的問題,熱門並不一定就代表抗跌,入手價高低是不變的原則,現今的錶價對照過去的確貴了不少,
除了買對當下主流款外,長伴身旁才能突顯其保值性,但話又說回來,未來的主流款為何,好像也不是我
們可以預先知曉的
若單純提供現在熱門運動鋼勞的話,除了超定價的鋼迪與LV榜上有名外,黑水鬼、GMT、探二等都是,另外,
尚有一款不歸類為運動錶的116400GV,也有一定的支持客群

謝謝wxyz大詳細的回答,他日有機會若新錶要直接脫手,定會以您為優先考量。
感謝再感謝。
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 13:01
引言回覆

Axela 寫到:
你的出發點是買來轉賣賺錢嗎?
如果是,那勸你打消這個念頭
除非你有大筆資金,有時間耗
否則以現在景氣,沒什麼勞能賺錢

謝謝AXELA的勸告,小弟只是碰巧有些機緣有些人要送我手錶,
但我也不需要那麼多支,左思右想就想說選些熱門款搞不好可以換現XD,
並不是說要買錶來賣,專家的飯不是我吃的下去的,哈哈!

有人要送當然選鋼迪或LV
其他都不用考慮了
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 14:38
引言回覆

有人要送當然選越貴越好
就算二手價不好, 換的現金也較多啊..

直接打去AD, 請問你們最貴的款式是...??
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 15:12
引言回覆

有人送就選116688或116505或116618 眨眼
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 15:14
引言回覆

另外像是116610LN黑鬼呢?新品跟戴沒幾個月的二手品行情比較
新錶折扣完也要個22~23萬
若是二手近新品也要個20出頭
若是各位的選擇會是?
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 15:23
引言回覆

jay0488 寫到:
另外像是116610LN黑鬼呢?新品跟戴沒幾個月的二手品行情比較
若是各位的選擇會是?

我的選擇會跟車子一樣,
除非是朋友或者同事的一手車,
不然還是AD新品或水貨新品卡妥當. 眨眼
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 15:43
引言回覆

watch360 寫到:
jay0488 寫到:
若是各位的選擇會是?

我的選擇會跟車子一樣,
除非是朋友或者同事的一手車,
不然還是AD新品或水貨新品卡妥當. 眨眼

了解~就像是有前輩說的"多花幾萬安心買保障" 哈 哈 哈
怎感覺最近錶市冷冷清清的~~~ 困惑
不知買AD新錶的客群有增加還是遞減趨勢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔