WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想知道T面、T25面。有甚麼不一樣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 18:28
引言回覆

為甚麼好多人愛T表面?
感謝分享!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 21:22
引言回覆

我目前只留一支勞...剛剛好是T面. ( T SWISS T )

但留她的理由不是T面關係.....是幾乎不撞錶.在台灣僅存的應該不超過8支. 呵~
而且戴起來 別人如果不看到錶面的ROLEX LOGO,應該很少會認為她是勞力士出品的

有些菜AD sales,還認為是假錶過...暈倒~

mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 22:08
引言回覆

T 25出現在 SPORTY上

T SWISS T則是 DJ 等 NON SPORTY上為主 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 23:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
我目前只留一支勞...剛剛好是T面. ( T SWISS T )

但留她的理由不是T面關係.....是幾乎不撞錶.在台灣僅存的應該不超過8支. 呵~
而且戴起來 別人如果不看到錶面的ROLEX LOGO,應該很少會認為她是勞力士出品的

這支好看!
請問是甚麼型號?

謝謝!
pkwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 00:40
引言回覆

沾到了一個綠綠不知道什麼的T SWISS T...RSC剛保養完才發現,不知道該不該去清還是等下次保養再說

T<25

isasandora
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 09:02
引言回覆

chipoh 寫到:
Vipbig 寫到:

這支好看!
請問是甚麼型號?

謝謝!

Rolex Vintage 1530 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 09:25
引言回覆

[/quote]

前輩~請問這條NATO帶台灣那邊找的到 ?!
謝謝
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 09:42
引言回覆

巴上前輩有在賣!
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 09:48
引言回覆

請問是那一位前輩 ?! 可以私下PM給我嗎?
謝謝
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 12:40
引言回覆

isasandora 寫到:

Rolex Vintage 1530 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

謝謝!

應該是 60 70 年代的產品吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔