WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問 ROLEX 116400 新品或二手 綠面 黑面 白面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 19:02
引言回覆

目前考慮二手116710 116610ln 二手 或 116400 白面 黑面 綠面 二手或全新

有看到116400水貨新品黑面大致上在16.5W左右 綠面20W 白面有看到二手FS 13.5W 但是很少看到黑面或綠面的二手 為什麼?

另外請教一個問題 116710 116610 116400 這三款錶 size 有什麼不同 若手腕較細是不是適合配戴116400呢?看圖片好像比較小,戴R牌會有手腕粗細的限制嗎 困惑 不太喜歡那種和諧感怪怪的感覺,例如錶頭很大錶戴卻不夠粗,或錶戴太粗手太細
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 19:55
引言回覆

唉...............
不知道您要玩到什麼時候? 難過
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 23:28
引言回覆

把時間花在事業上比較好喔
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 01:21
引言回覆

現在景氣這麼差,勞力士又不怎麼保值,您的錢要花在刀口上,我相信再等一下應該可以用10萬元入手 驚嘆號
您高大威猛風度翩翩玉樹臨風,相信帶什麼表都好看啦 眨眼
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 01:57
引言回覆

要撿便宜去當鋪挖寶...耍酷
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 02:12
引言回覆

你不是才剛買一支116713???
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 07:06
引言回覆

116400黑面或綠面的二手錶很多啊!

我這1~2個月就看到快10支,

怎麼會少呢?
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 10:56
引言回覆

哪間二手錶阿 >< 我看了網路上好幾家都沒有 拜求提供一下
116713 25W網友說好像也徵不到 大家都惜價 改買其他款也不錯
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 21:32
引言回覆

cucucat 寫到:
哪間二手錶阿 >< 我看了網路上好幾家都沒有 拜求提供一下
116713 25W網友說好像也徵不到 大家都惜價 改買其他款也不錯

貓大
不急不急!
景氣這麼差,外面欠債跑路的一堆,沒米吃飯的滿街都是,機械錶又不準,勞力士又不保值
我相信以您睿智聰明的眼光加上超人的耐心一定會等到地 耍酷
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 21:43
引言回覆

之前po的文後來沒收到錶喔,那可能要調高收價了,看看有沒有人要賣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔