WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona/116523与GMT/116713之間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 08:06
引言回覆

116713 > 116520
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 09:22
引言回覆

我個人覺得兩地時間比計時功能實用許多,當然那是我個人的感覺啦!

有沒有日期顯示對我而言,也非常重要!
tony1448
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 11:58
引言回覆

樓上的兄台講也好實用,那GMT2會選擇全鋼?........金鋼呢?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 13:29
引言回覆

半金好看但二手價差,所以..問自己吧!
挑真正喜歡的或賣出機率低的那隻..我的建議~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 14:02
引言回覆

魚與熊掌,不可兼得。
主要的考量,應是喜歡而又實用。不用太在意二手價,因為擁有它的歲月中,所獲得精神方面的效益〈愉悅、滿足〉難以用二手價的高低來衡量。
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 14:39
引言回覆

tony1448 寫到:
樓上的兄台講也好實用,那GMT2會選擇全鋼?........金鋼呢?

鋼勞的售價比半金低,對沒有用超定價賣的錶款而言,其二手價折價較有限。

我個人擁有 116710LN, 我覺得很實用,而且正式或休閒場合皆適合。

當然,買 116713 也很不錯,因為當年紀稍長,需要一點金色的感覺時,這支依然很合適。
tony1448
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 17:35
引言回覆

兄台的意見好好,我有聽説半金勞表面非常容易產生花痕,未知是否真.
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 17:42
引言回覆

K金的材質較軟,其實應該說是只要是有帶金的都很容易產生細紋。
我個人喜歡全金或是全剛的表,所以以版大的目前列出的我個人推薦116520。
tony1448
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 18:00
引言回覆

116520現在是超買,港幣定价8萬多,超買价约10萬,是否物超所值???
GMT 116710只是它的60%价錢,又是否值呢?
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 18:06
引言回覆

你問到的價錢都有點高但版上有前輩可以幫你,你可以問問看。但是你要先確定你要哪一隻。
我個人覺得兩隻都很適合日常配戴,看你自己喜歡哪一隻。
我建議你去表店請店員把兩隻都拿出來試試看,看你覺得哪一隻比較有感覺就拿哪一隻囉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔