WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生第一支Vintage老勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 18:13
引言回覆

一分錢一分貨,買到自己喜歡的就是好貨 .恭喜入手. 歡迎勇敢進階vintager.
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 23:40
引言回覆

恭喜入手經典水鬼 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 23:40
引言回覆

全當代有全當代的價位

這支算不錯了

感謝分享
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-14 18:00
引言回覆

robin0608 寫到:
rolexsub 寫到:
mic 寫到:
rolexsub 寫到:
重量級前輩受小弟一拜 害羞 謝謝前輩告知此資訊~但換過也沒關係啦~我30歲~再戴2.30年應該會變舊啦 哈 哈 哈 ~因為預算容許~喜歡就買啦~涉世未深~見笑了~就單純想有一支老勞 非常高興 我知道很多前輩都非當代不買~對於我是很困難的事情~ 原裝就好了 ~

欽佩 大大能對1980年代 老錶 的疼惜! 原廠面 就好-20年後也會變舊的! 玫瑰花

賦予老錶新生命~不是也是另一種美好~就當成新錶戴~不是會更加珍惜~受父親手上的 Cellini 影響~就告訴自己一定也要有勞在手脕上~ 眨眼

你曉不曉得5512為什麼貴5513那麼多連1680也被打好玩的.原因就是出在那片面!這種貨色在國際級拍賣上都不會有高價開出
無奈就是這種似是而非的東西充斥市場導致菜鳥跟不懂裝懂的人認為什麼十幾萬就可以買到漂亮5512
去看看人家eBay上兩金兩白或是斑駁老面的5512吧,管你景氣好不好輕輕鬆鬆可以賣到一萬多美金,買的人又不會比腕巴前輩外行

robin兄說話都很直接,
但是他說的都是真話,
這點就令在下很佩服.
有時候說實話會得罪人,
說場面話就輕鬆容易的多了....... 害羞
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-14 21:23
引言回覆

我也是來說很直接的真話,說出真話會得罪那些擁有5512的人!

1.沒拿在手上並經過測錶機考驗的5512─我絕對不敢買!

2.管你景氣有多好!25萬元以上的5512─沒銀兩的我就不敢買了!我寧可要16523!

3.在這個時機裡,非常期盼─有人把5512輕輕鬆鬆的送拍賣會試試水溫或在eBay上輕輕鬆鬆的賣賣看!好讓外行的我棉開開眼界!最重要的是─能把5512那一萬多美金的風光場面撐住! 裝白ㄘ
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-14 23:17
引言回覆

哦~

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 00:15
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
哦~

劉董

您怎麼一個字就打發啦 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 00:42
引言回覆

tcj168 寫到:
mp5ris2002 寫到:
哦~

劉董

您怎麼一個字就打發啦 裝白ㄘ

剛剛在逛eBay,找無會讓我充血的貨色

一時半刻也不曉得要喇啥 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 07:45
引言回覆

阿湯 哥:

能否輕鬆指引芳哥一條明路?

泡夜店─在撿屍、扶棺、運屍、淨屍、驗屍、打理後事的流程裡;

到底?要如何才找得到─

1.既沒有「臉部拉皮脈衝光」

2.也沒有「處女膜整型」