WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5496p
開新主題 回覆文章 Share
5496p
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 23:26
引言回覆

patek88 寫到:
錶面加大但機芯未改 導致平衡美感已失

可和5050比較一下便能理解

讚

為了加大口徑而失去和諧的美感 難過

現在很多的新型號都是如此,很少有真正的牛肉
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 23:31
引言回覆

macallan1940 寫到:
patek88 寫到:
錶面加大但機芯未改 導致平衡美感已失
可和5050比較一下便能理解

讚
為了加大口徑而失去和諧的美感 難過
現在很多的新型號都是如此,很少有真正的牛肉

讚
讚

中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-14 13:31
引言回覆

vsc7969 寫到:
5059P vs. 5496P 供參考, 各有各的味道
我是覺得 5496 = 5396 + 5159 (5059/5050)
蠻試合正裝的

謝謝大大
沒有5496的實錶可以看,是我現在最大的困擾!
能不能請大哥拍一張完整的5496,包含封套的頭尾
我知道它還有調整棒、後底蓋和吊牌
我想知道我拿到手時的樣子
還有,請問哪裡有實錶可以看

謝謝
vsc7969
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-14 23:11
引言回覆

andyjacky2930 寫到:

謝謝大大

謝謝

完整包裝如圖,這是一手的真空包,所以不會有誤。武祥送去AD的隔天,就到我手了 嘲笑
實錶 - 我只知道我家有,還要趁女王不在的時候 害羞

andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-15 06:08
引言回覆

vsc7969 寫到:

謝謝大大

謝謝

完整包裝如圖,這是一手的真空包,所以不會有誤。武祥送去AD的隔天,就到我手了 嘲笑

十分感恩前輩
我知道該怎麼做了
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 21:13
引言回覆

金生儀博愛店有5496P可看,實錶很沈,很漂亮,定價369萬多. 耍酷
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 22:53
引言回覆

vsc7969 寫到:

謝謝大大

謝謝

大船入港了...美錶一支...感謝分享!!! th_070_goodjob
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 21:52
引言回覆

Dent 寫到:
金生儀博愛店有5496P可看,實錶很沈,很漂亮,定價369萬多. 耍酷

謝謝大哥的指引

我會去看的。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 08:14
引言回覆

不建議花三百多萬買5496P, (個人感覺) (VSC7969 請不要生氣喔)

建議加一點買5970P, 或考慮5159R, 5050P

如果喜歡鑽, 不一定要萬年曆, 建議買 5961P, 萬年曆跟年曆沒差很多

喜歡雕刻就考慮5160

如小門兄說的, 選將官型號,比較經典 讚

因為PP很貴, 要買PP要多考慮, 不要買了後, 在後悔就來不及了, 以上建議是我繳學費之後, 學來的經驗
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 12:56
引言回覆

watch-fan 寫到:
不建議花三百多萬買5496P , (個人感覺) (VSC7969 請不要生氣喔)
建議加一點買5970P, 或考慮5159R, 5050P
如果喜歡鑽, 不一定要萬年曆, 建議買 5961P, 萬年曆跟年曆沒差很多
喜歡雕刻就考慮5160
如小門兄說的, 選將官型號,比較經典 讚
因為PP很貴, 要買PP要多考慮, 不要買了後, 在後悔就來不及了, 以上建議是我繳學費之後, 學來的經驗

讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔