WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC南北極月相萬年曆玫瑰金-極致工藝!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 00:37
引言回覆

tshan 寫到:
jye兄..我拿我平日的代步車跟你換..
03年的Camry 2.0..現在還可以賣個50萬左右.. 裝白ㄘ
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 驚訝 ㄟ
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 22:07
引言回覆

真的好漂亮...
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 22:19
引言回覆

美的令人心癢 裝白ㄘ 不過還是努力賺錢吧 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 01:01
引言回覆

好美的 Portuguese Perpetual Calendar, 決定將首PO獻出!!
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 20:56
引言回覆

請問一下這隻表價位大概多少啊 害羞
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 03:13
引言回覆

A.W. 寫到:
新品訂價NT1100000.折數就看您與錶店ㄉ交情ㄌ!
jye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 03:21
引言回覆

jye 寫到:
A.W. 寫到:
新品訂價NT1100000.折數就看您與錶店ㄉ交情ㄌ!
一般約65折.我買進時ㄝ大概是這個數>......
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 20:39
引言回覆

jye 寫到:
lkapia 寫到:
我的這個皮帶都帶爛了,變成沒有亮度的黑咖啡色,要使用3M魔布才擦得亮!

最近想換黑帶!
讚 大哥 依您的實力就直接換條原廠新帶阿 幹嘛還使用3M魔布擦 嘲笑 嘲笑 真欽羡您 害羞 害羞

是想换个原厂新带没有错!

但就想换黑色的!

这个棕色的是好看,但是,真的不耐我用,或许是当成平常用表使然吧!
timeless
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 00:21
引言回覆

很美的萬年萬!
jye兄, 那根是Romeo y Julieta?
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-18 01:21
引言回覆

jye兄:
這個錶以後就是像我戴的這個模樣,不知道可否借用你的拍照專長,讓它變好看!

從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔