WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]限量的誘惑,緣份的感動~字多見諒!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
R34leader
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 17:34
引言回覆

to Zart大大, 謝謝讚賞,這只錶的質感真的不錯^.^

to iLoveDonut大大, 的確很棒的選擇,女錶可以選一樣錶徑or小錶徑的白面(還有金色數字),很適合氣質型的女孩子呢~或是直接衝兩只一樣的限量款也可以XD
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 11:20
引言回覆

恭喜入手美錶
相當圓満的買錶過程,版主此刻的喜悅之情我可以體會
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 14:12
引言回覆

MIDO我也曾擁有過,很優雅時尚
版主這支很漂亮
拍照技術更是一流中的一流 哈 哈 哈
R34leader
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 22:44
引言回覆

to wxyz大大,第一次買錶能有這種緣分的確是一種感動與樂趣,不過也跳進錢坑了XD~

to wish0393大大,和版上許多前輩拍的美照比,小弟只能在加油學習...

目前戴了一個多月,幾乎日戴15hour以上,
日常洗手洗碗甚至是洗澡都沒問題(冷水or溫水,冬天我應該不敢嘗試),
畢竟是人玩錶,不是錶玩人嘛~
平均+2sec/day,依照許多前輩分享的數據,
這樣子的數據應該算是對的起她的COSC認證了~
耍酷
woohahahaha0704
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 17:39
引言回覆

請問一下各位大大, 這支all dial羅馬競技場十周年紀念若換上同系列的膠帶是否會遇到什麼問題?
因為我比較偏好膠帶的舒適感. 想把我的all dial 十周年變更為膠帶款.
但今天請廠商報價時, 他提到"厚度"與同系列的不同, 變更可能會有問題.
會有這樣的問題發生嗎?
難過
R34leader
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 23:48
引言回覆

這專業的問題可能要留給MISSMIDO來回答了~
我自己本身是覺得鋼帶的舒適度很不錯! 耍酷
前陣子放膽戴著去游泳,還好沒讓我失望!(當然也要事先確認錶冠鎖緊) 裝白ㄘ
voyage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 10:41
引言回覆

這隻錶版主拍起來好漂亮
讚!
R34leader
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 22:18
引言回覆