WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]無法去勞服中心RSC面交驗錶....(中部人心頭痛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 21:41
引言回覆

mmm590407 寫到:
ㄚ銘 寫到:
高鐵到高雄再轉高捷
高捷座到市議會站
高雄RSC就在出口對面
步行約1分鐘可到.請半天是OK的啦!
如果不急回台中.就請一天順便高雄走走逛逛
耍酷

ㄚ銘兄
我的篇意.前輩們都會錯意唷....
1因台中無rsc公司!
2因本人上班時間剛好又是rsc公司上班時間是一樣!
3除了rsc公司~如何給買.賣方都有保障.滿意的方式?
4本人書讀少!所以回應文就較笨拙...

前輩...
不要說你住台中不方便
就連我自己住高雄就覺得請假去RSC不方便了 裝白ㄘ
我也一直在想他們為何不星期六開半天來服務遠到而來的錶友呢?
台中找錶店驗應該都會幫忙驗.不然真的想不出辦法了 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 21:43
引言回覆

sky005066 寫到:
高鐵加捷運到台北rsc,請半天價就ok囉!

科技大樓站步行約15分鐘可到

s大
謝謝告知... 哈 哈 哈

我發本篇文用意?
是多少給無法去rsc面交驗錶一事困擾的人經驗分享?

除了rsc 沒別的方法更安全了!!

有些東西是非rsc不可的 比如機芯序號跟殼號搭不搭這種事 除了rsc誰有辦法驗阿?

要買勞 還是rsc吧! 不然就是請賣家保證rsc驗不過可退款(有些二手店可以保證驗不過可退)

sky005066 在 星期五 2012-08-03 22:31 作了第 3 次修改
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 22:24
引言回覆

如果要驗錶,我本人只信任 RSC

住中部的確比較不方便,不過該請假還是得請,畢竟這不是一筆小錢,不要因小失大。
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 22:36
引言回覆

Leo0725 寫到:
如果要驗錶,我本人只信任 RSC

住中部的確比較不方便,不過該請假還是得請,畢竟這不是一筆小錢,不要因小失大。

謝謝leo大大回覆

但小弟篇文用意....

****不經rsc驗錶面交後就可讓雙方有多些保障的方式*****
經驗分享討論.....

如樓一Shyong大大的經驗分享
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 22:51
引言回覆

我也住中部 北上RSC也是很浪費時間的一項事情
但是我覺得是值得的 因為到RSC 有驗有保庇!!
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 22:52
引言回覆

我也住中部 北上RSC也是很浪費時間的一項事情 且高鐵車錢+計程車錢是很傷的
但是我覺得是值得的 因為到RSC 有驗有保庇!!
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 23:00
引言回覆

我個人分享一篇
上個月我換錶前.出售一只舊綠水鬼?
但請對方來台中自取面驗?(當然錶況是盒.單及所有配件都齊全)
1我盡量配合他.如他信的過的台中各大鐘錶店驗錶!
2我開篇我y拍帳號給他下標
3我開我手錶讓渡書證明給買方
4並也留上上班公司地址,電話,名片給他
5最後就在統一超商現金面交(有錄影存證.驗鈔功能.人多也較有保障)
6並請我家大人幫我和對方一起拍照 照相
以上是我小經驗分享
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 23:02
引言回覆

前一陣子有位巴友在北部最有保障的二手錶店買了一支二手錶,沒有多久拿到 RSC 驗錶,結果 RSC 請他留錶,隔幾天,RSC 通知他趕快去 RSC 領回手錶,原因是 RSC 無法提供該錶維修,該錶雖然𥚃外都是真品,但是錶殼的序號不對,應該是被改過,可能是支失竊錶吧!提供你做參考!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 23:15
引言回覆

我個人分享一篇
上個月我換錶前.出售一只舊綠水鬼?
但請對方來台中自取面驗?(當然錶況是盒.單及所有配件都齊全)
1我盡量配合他.如他信的過的台中各大鐘錶店驗錶!
2我開篇我y拍帳號給他下標
3我開我手錶讓渡書證明給買方
4並也留上上班公司地址,電話,名片給他
5最後就在統一超商現金面交(有錄影存證.驗鈔功能.人多也較有保障)
6並請我家大人幫我和對方一起拍照 照相
以上是我小經驗分享

mmm大大....

給您拍拍手.. 讚 ...

您的方法,還不知道要如何補充.....

非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 23:20
引言回覆

t大
我只是把我個人經驗分享...
也是保障.保護買賣雙方權力吧...
不知眾前輩還有無其他更好或更有力於雙方的方式嗎?
請不舍告知.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔