WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問下列收購的價格和錶商當鋪的價格比較起來如何?個人提問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 15:54
引言回覆

16600 二手盒單齊無拋面 f d 字頭 14.5-15w
16600 二手盒單齊無拋面 有防偽圈字頭 15.5-16w
16610 二手盒單齊無拋面 d字頭含以上 13.5-14w
16610 二手盒單齊無拋面 v字頭以上有防偽圈14-14.5W
16610lv 二手盒單齊無拋面 不限年份 15.5-16.5W
16610LV 二手盒單齊全無拋面有防偽內圈17w-18w
116610ln 二手盒單齊全無拋面 18w
無原廠盒單有拋面或其他狀態者價格另議

以上是小弟收錶的價格,雖和錶商售價有接近1-1.5W甚至2w的差異,但二手買賣靠緣份絕不是低價收購…..而是希望真心想賣錶不是謀取利益的人能和想買錶的人相遇,相信以上的價格很多不會比錶商或當鋪來的低,也許小弟才疏學淺有錯誤之處還請大家指正

有意割愛的人請PM,((找錶買賣靠誠意和緣份))
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:22
引言回覆

cucucat大
從你這幾天的開版....
從不懂的新手到現在是收錶老手....
還真佩服你短短3天...神速變化成收購者(也可說是錶商吧)
厲害....厲害.... 困惑 耍酷
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:30
引言回覆

這代表我的分析有道理嗎>.<..... 那是否我不再是水鬼的新手了哈哈>< 雖然我只看過一次水鬼實體的樣子 連行號都不知道 戴都沒戴過 哈哈

不該說是收購者錶商吧 因為我連收一支錶都有問題了根本沒有COCO 只是一個想買一支物美價廉勞力士的新手哈哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:34
引言回覆

cucucat 寫到:
16600 二手盒單齊無拋面 f d 字頭 14.5-15w
16600 二手盒單齊無拋面 有防偽圈字頭 15.5-16w
16610 二手盒單齊無拋面 d字頭含以上 13.5-14w
16610 二手盒單齊無拋面 v字頭以上有防偽圈14-14.5W
16610lv 二手盒單齊無拋面 不限年份 15.5-16.5W
16610LV 二手盒單齊全無拋面有防偽內圈17w-18w
116610ln 二手盒單齊全無拋面 18w
無原廠盒單有拋面或其他狀態者價格另議

以上是小弟收錶的價格,雖和錶商售價有接近1-1.5W甚至2w的差異,但二手買賣靠緣份絕不是低價收購…..而是希望真心想賣錶不是謀取利益的人能和想買錶的人相遇,相信以上的價格很多不會比錶商或當鋪來的低,也許小弟才疏學淺有錯誤之處還請大家指正

有意割愛的人請PM,((找錶買賣靠誠意和緣份))

這支我開一百五十萬在收ㄟ 眨眼

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:38
引言回覆

對齁 這隻好像沒有防偽圈 謝謝提醒 哈哈 可是我印像中好像有耶...有看過哪個網站上有隻錶M字頭還是什麼字頭 忘記了 有防偽圈 還是沒有 請大大賜教
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:39
引言回覆

那你就可直說...你是很想撿便宜的錶販...哈哈 哈 哈 哈
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:42
引言回覆

也是 但我是自用 而不是再賣出去牟取暴利 眨眼
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:44
引言回覆

話說回來 你會不希望用最便宜的價格買到最實在的東西? 地球上沒有不是這樣的人吧 除非是白痴= =
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:47
引言回覆

扮豬吃老虎!
一下新手,
一下收錶.................................
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:49
引言回覆

新手收錶 四個字有相衝嗎
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章