WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116613LB
開新主題 回覆文章 Share
116613LB
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 10:43
引言回覆

建議下次買錶後別再問價格了..省得一肚子"看"...... 裝白ㄘ

期待美錶開箱問世~~~ 眨眼
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 10:52
引言回覆

不用再問價錢了,這支錶的實錶實在太正了,就好像男人見到正妹,還能保持理性?

快快帶正妹出場讓我們欣賞,驚豔一下吧!雖然圖片差實物一大截!

th_055_
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 10:57
引言回覆

期待你的美圖出現~
jasonattulane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 11:02
引言回覆

依珊最美了,花再多錢都值得啦,別想太多了。
jerrywai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 11:31
引言回覆

錶店沒現貨 說要下禮拜才到貨 還要等~~

反正錶買了就是賠

反正又不賣

不在意價錢高低了啦 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 11:31
引言回覆

任誰都無法保證買到的是最便宜,但求是合理價即可
您的水貨入手價還是低過AD公定折扣不少,已有反映水貨的優勢,所以您就
放寬心別想太多了,入手美錶本就該讓自己快樂一點不是嗎
jerrywai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 11:32
引言回覆

chenwatch 寫到:
可能是老王之前開31, 他就開30吧,,我覺得有點貴...

不過買了就不要想太多了..期待您的美圖..

如果老王開31

那我不如去雅虎購物買 還能分期 才多幾萬 而以XDDD
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 11:43
引言回覆

jerrywai 寫到:

如果老王開31

高價錶這東西不是必需品,還是儘量以當下能力可及時(有閒錢)再為之會比較好
有些人是為了活用資金才動用分期,但底限是要真正的無息分期,這才是明智之舉
有些人買錶不刷卡無非就是店家給的現金價折讓比刷卡回饋優惠來得高,以20萬
手錶為例,若店家現金價少個3-5千,則遠比刷卡划算許多(以信用卡回饋千分之3-5計算)
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 12:15
引言回覆

買了就不要管價格了啦
趕快分享美圖照吧
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 13:33
引言回覆

jerrywai 寫到:

如果老王開31

兄弟, YAHOO 那個也是水貨也, 那價格已太高了吧..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔